Постпилинговый период

После проведения пилинга роговой барьер кожи повреждается, соответственно повышается потеря влаги. В течение четырех дней восстанавливается состояние барьера. В этот период нужно провести протекцию барьерной функции специальными постпилинговыми средствами для обеспечения увлажнения и смягчения эпидермиса, снижая потерю влаги. Специально предназначенные крема назначают 2 раза в день. Клиент самостоятельно регулирует кратность нанесения крема по мере ощущения стянутости кожи. Для тех, кто обладает жирной кожей, достаточно применять сыворотки или легкие эмульсии.

Как правило, на протяжении всего периода постпилинговой реабилитации, средства с гликолевой кислотой не используются. И только начиная с 5-го дня, опять начинается предпилинговая подготовка.

Пилинг тела

Использования гликолевой кислоты для пилинга тела еще не так распространено, как пилинг для области декольте, шеи и лица. А это совсем напрасно. Такая процедура очень комфортна для любого клиента, тем более что она более безопасна, чем для лица.

Показания для такой процедуры:

• дряблость кожного покрова
• стрии
• гиперкератоз
• терапия целюлита.

Особенность процедуры в том, что сразу после очищения кожи, мы начинаем применять пилинг, используя максимально сильный раствор. Данный раствор наносится на пилингуемый участок тела – на 20-30 минут. По истечении того времени, раствор смывается водой, а после просушивания тела, наносится постпилинговый крем.
Такая процедура проводится 1 раз в неделю. Для пилинга тела не требуется предпилинговой подготовки, а постпилинговая реабилитация и вовсе не нужна.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!