Современная ароматерапия – это эффективный метод в борьбе со стрессами. Вы постоянно раздражительны, не можете спать по ночам, чувствуете постоянную усталость или апатию ко всему? Все это исцеляет свойство эфирных масел. Вы спросите у меня – как делать сеанс ароматераии? Я вас с большим удовольствием это объясню. Все что вам для этого понадобится – это ароматическая лампа, специальные свечи и ароматическое масло. Аромалампу и свечи вы можете купить в специальном магазине или в аптеке. Рекомендую приобрести глазурованную керамику. Покупайте только натуральные эфирные масла, которые продают в аптеке.

К ним прилагается инструкция к применению, которую вам нужно внимательно прочесть перед использованием. Многие масла имеют резкий и сильный аромат (масло чайного дерева, масло сандалового дерева). По своему опыту, хочу вам порекомендовать использовать такие масла, которые обладают не только целебными свойствами, но и великолепным ароматом. Например, при депрессии, бессоннице, чувстве страха, меланхолии хорошо подходит лавандовое масло. Оно эффективно снимает усталость, усмирит гнев, очистит и умиротворит дух, поможет вам спокойно относиться к происходящему. К тому же лавандовый аромат хорошо отпугивает мух. Вам нужно развести 7 капель лавандового масла в 1 столовой ложке водки. Если вы хотите избавиться от моли, то это средство нужно разбрызгать в шкафах. Масло лимона поднимет настроение и обеспечит вам прилив сил и позволит безболезненно адаптировать свой организм к новым условиям жизни и новым людям. Хорошо успокаивает, снимает депрессию и усталость масло апельсина. Мята успешно справляется с нервным перевозбуждением, восстанавливает силы, снимает усталость. Итак, вы уже определились с выбором масла и убедились в том, что оно вам не противопоказано.

Вы уже все приобрели для проведения сеанса ароматерапии. Сейчас вам осталось лишь налить воды в углубление лампы и добавить в нее пару капель масла. Зажгите свечу, и опустите ее в аромалампу. Спустя пару минут вода начнет нагреваться и масло испарять свои ароматы. Устройтесь поудобнее в кресле или прилягте на кровать и, вдыхайте этот аромат. Нельзя допускать кипения воды в аромалампе. Время проведения сеанса ароматерапии не должно длиться дольше 30 минут. Вы также можете проводить комбинирование масел, смешивать несколько ароматов вместе, но не забывайте при этом меры предосторожности. Не рекомендуется проводить сеансы ароматерапии во время беременности, а также больных астмой или эпилепсией. Не следует наносить масло на кожу. Храните масла в темном и прохладном. Кроме ароматизации помещения, эфирные масла используют во время проведения массажа, обогащают ими косметические средства и проводят ингаляцию.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!