Каждая женщина желает быть красивой и сексуальной, но со временем кожа становиться все менее упругой и эластичной, но, если приложить некоторые усилия, можно вернуть ей былую красоту.

Физические нагрузки
Для того чтобы разбудить кожу от сна, сделать ее более упругой вполне достаточно начать заниматься гимнастикой, спортом, йогой или танцами. Такое влияние физических упражнений на состояние кожи можно объяснить тем, что они способствую улучшению обмена веществ и кровообращения. Таким образом к коже поступает большее количество питательных веществ и кислорода, что возвращает упругость и тонус.

Водные процедуры
Во время физических упражнений активируется потоотделение, что приводит к необходимости приема освежающего или контрастного душа, при помощи которого стимулируются сосуды. Если регулярно принимать контрастный душ, то уже через месяц Ваша кожа станет более мягкой и упругой.

Домашние ванны
Всем известно, что прием ванны помогает снять стресс, успокоится и поднять настроение, а также повысить упругость кожи. Наиболее эффективной, в этом случае, считается ванна в которую добавляют мед, молоко и розовое масло. Для приготовления такой ванны необходимо смешать чашку горячего молока с чашкой теплого меда, после этого, в полученную смесь, добавляют две столовые ложки розового масла, все это тщательно перемешать и добавить в ванну. Прием такой ванны неограничен во времени, и его длительность полностью зависит от Вас.
Для того чтобы вернуть упругость Вашей коже, а также предотвратить появления первых морщин отлично подойдет ванна с соком цитрусовых. Для приготовления такой ванны необходимо выжать сок из шести апельсинов, лимонов или грейпфрутов и добавить его в ванну. Длительность приема такой ванны не должна превышать 20 минут.

Маски
При помощи масок можно дополнительно питать кожу. Очень хорошо влияет на упругость кожи следующая маска: молотые овсяные хлопья, мед и кокосовое молоко смешивают в равных количествах, а затем, полученную смесь наносят на кожу и держат полчаса. Такую процедуру следует делать трижды в неделю.
Еще один рецепт отличной маски, придающей кожу упругости: 1 сырое яйцо, 1 столовая ложзка йогурта и 1 ч.л. раствора витамина Ена масляной основе – тщательно перемешиваем. При помощи круговых массажных движений наносим полученную смесь на тело и оставляем на 20 минут, после чего необходимо все тщательносмыть теплой водой. Эта маска отлично подходит как для тела, так и для кожи лица и шеи.

Режим питания
Всем известно, что наше здоровье и красота практически полностью зависит от того чем мы питаемся. Для того чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой необходимо сбалансировать свое питание так, чтобы соотношение белков жиров и углеводов, а также витаминов и минералов было правильным. Помните, что неправильное питание способствует потерей кожей подтянутости и эластичности.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат по доступной цене!