Давайте мы с вами задумаемся: сколько же воды мы выпиваем на протяжении дня? При этом не учитывая чай, кофе, или других напитков…?

Если учесть все выпитые напитки, может и не набраться именно нужного количества. Суточная норма выпитой воды для человека составляет около двух литров. И при условии, если наш организм недополучает в себя нужное количество воды, сразу же идут нарушения процессов обмена веществ, а это в следствии приводит к появлению на нашей коже целлюлита , к появлению дряблости мышц, и к шелушению нашей кожи, а еще и к ухудшается концентрация внимания.

Вода обязательно должна быть негазированная. Употреблять можно слабосоленую минеральную воду, несладкие травяные чаи, зеленый или же имбирный чай. Но предпочтение лучше отдавать простой чистой воде, причем она должна быть просто профильтрованная , из за того что во время кипячения нарушается структура воды.

Если же вы все таки боитесь пить фильтрованную воду, то можете ее прокипятить и после заморозить, затем разморозить ее и пить талую воду , так как в талой воде структура восстанавливается. Даже по доказательствам многих ученых было сказано, что талая вода полезнее чем любая другая, и это действительно доказано. Во время того как будете ставить ее на заморозку, стоит класть в морозилку бутылку которая наполовину заполнена , для того чтобы ее не разорвало.

А также для очистки воды , вы можете положить в графин с водой чистый серебряный предмет , после чего такая вода будет насыщена ионами серебра, а вот они обладают и бактерицидными свойствами.
А так же на рынках и в магазинах существуют природные очистители и фильтры для нашей воды , такие как : шунгит и кремень. Такие камни промываете и вкладываете в емкость с водой , они помогут очистить ее , а также и восстановят ее структуру, и такая вода становится гораздо полезнее.

Нужно следовать этому правилу именно всем тем , которые очень хотят похудеть , и для того, чтобы похудеть, нужно пить много воды. Ели ежедневно употреблять по два литра чистой воды в день уже примерно через месяц вы с можете избавится до трех килограмм, при этом совсем не нужно будет менять привычный рацион своего питания. А также , достаточно быстро исчезнут шелушение с кожи, а так же кожа очистится и начнет сиять изнутри , так как она будет достаточно увлажнена!

Похудеть без вреда своему здоровью просто невозможно, если же не пить достаточное количество воды. При условии что вы хотите сбросить немного веса, введите в привычку пить больше воды! Поначалу вам придется пить через силу, но уже спустя какое-то время организм сам привыкнет, и будет от вас требовать побольше воды.

Стоит знать когда мы думаем, что мы хотим есть, а вот на самом деле организм просто просит воды! При условии что мы будем прислушаться к своему организму, то сможем это почувствовать достаточно легко.
При употреблении достаточного количества жидкости вы заметите что у вас, появится больше энергии, и во всем организме ощущается будет легкость.

Пить воду лучше за сорок минут до еды, а так же между приемами пищи. Сразу же после употребления пищи пить нельзя. Для любителей побаловать себя после приема пищи чаем, постепенно вы наносите вред собственному организму, из-за того что: жидкость значительно разжижает наш желудочный сок, и в это время процесс пищеварения затрудняется. Именно поэтому просто постарайтесь не пить после еды хотя бы час.

Когда нашему организму полностью хватает воды, то она отлично начинает справляется со всеми проблемами которые возникают на нашей коже без какого либо внешнего воздействия.

После того, как вы станете больше пить чистой води, постепенно откажитесь от кремов , а так же и от покупных средств для очищения кожи.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!