1. Почувствовать себя королевой? Легко! Массаж лица Кобидо, что в переводе с японского на русский означает «путь сохранения красоты» входил в список особенных предпочтений императрицы страны восходящего солнца еще в далеком 1472 году.

2. Ваша кожа плохо питается? Именно улучшение питания кожи является целью данной массажной техники. Специальные движения стимулируют лицевые нервы, ответственные за кровоснабжение кожи. Это помогает клеткам кожи эффективнее очищаться от токсинов и лучшим способом усваивать питательные микроэлементы.

3. Освежиться? Сеанс японского массажа лица освежит не только лицо, но и весь организм. На лице расположены несколько точек, в которых энергия перетекает из одного меридиана в другой. Мягко стимулируя эти точки, можно гармонизировать и усилить поток Ци во всем теле.

4. Фитнес для лица еще не изобрели? Массаж Кобидо – это «упражнение», созданное специально для лица. Легкие перкуссионные техники позволяют прорабатывать глубоколежащие мышцы лица. Именно в этих мышцах вырабатывается коллаген, недостаток которого приводит к тому, что кожа теряет эластичность и упругость.

5. Увидеть свое лицо без маски напряжения и стресса? Как часто нам приходится скрывать свои истинные чувства, недовольство боссом или подчиненными или грусть и печаль в соответствующих случаях? Эти невыраженные эмоции оставляют след на нашем лице, и со временем на лице появляется «психологическая» маска. Физически это проявляется постоянным напряжением определенных мелких мышц лица. Японский массаж лица помогает расслабить эти мышцы, и вернуть вашему лицу естественное выражение благополучия.

6. Сиять свежестью и красотой на важной встрече? 70 минут на красоту… И пусть весь мир подождет… Эффект, который заметен после первого же сеанса, - улучшение цвета и легкий лифтинг, а также чувство глубокого расслабления и обновления.

7. И отложить встречу с морщинами на пару десятков лет? Курс из 8 сеансов в течении месяца поможет вам перестать беспокоиться об этой проблеме. Эта японская техника включена в программы предотвращения старения кожи во многих японских СПА.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!