Релаксационный массаж для похудения - вот то идеальное средство, за которым гонятся все пациенты, дабы бороться со стрессом и корректировать фигуру одновременно. К тому же косметологи утверждают, что такой массаж идеален в течении года, а не в определенный промежуток, когда чаще всего пользуются услугами специалистов - с февраля после праздников и до сентября, закрепляя летние диеты. Антицеллюлитный массаж полезен не только для полных, но и для худых пациентов с локализованной липодистрофией.

Метод Сильви Маке отличается тем, что может быть адаптирован индивидуально под каждого клиента.
Сильви Маке утверждает, что косметолог - своего рода предупредитель появления неэстетичных форм, отменяя вероятность пластичной хирургии, помогающий за счет массажного стола. Лучше всего предотвращать целлюлит на ранних стадиях, так как он имеет неприятное свойство прогрессировать.

Диагностика целлюлита
Жиры вырабатываются в соединительной ткани гиподермы. Благодаря адипоцитам они побадают в кровь, где группируются в "жировые дольки", окруженные тканями. У человека с нормальной кожей такие адипоции небольшого размера. Они трансфомируют жиры в калории, удовлетворяя нужды организма, деятельность их на пряму. зависит от секреции определенных гормонов.

Информация, которую должны переносить адипоциты изменяется в следствии целлюлита, и жиры начинают скапливаться, ослабляя капилляры,возникают отеки. На данном этапе приостанавливается нормльное обращениекрови и лимфы, а кожа принимает отечный вид.

В дальнейшем адипоциты группируются в узлы, создавая тем самым фиброз тканей - "апельсиновую кожу". Увеличенность и уплотнения узлов напрямую зависят от стадии целлюлита, если кожа неровная, словно покрыта бугорками - это стадия запущенного целлюлита.

Первая стадия - просто размягчение проблемных мест, вторая - при нажиме остаются следы-вмятины, теряется эластичность, на третьей - микроузелки, кожа похожа на апельсиновую корку, на четертой - узелки больше в размерах и в количестве, вызывают боль при нажиме.

В любом случае целлюлит - не до конца изученное заболевание, которое возникает из-за неправильного питания, наследственности, гормонального нарушения и т.д.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!