21 век – век формирования и прогресса, который охватывает все занятия человека, каковой, кроме, комфорта, привносит в нашу жизнь стрессы. А это, в свой черед, дополнительная ниша для создания эффективных способов противостояния этим стрессам, восстановления и гармонизации организма.

Одним из таких «удачных изобретений» борьбы со стрессом, является массаж, который имеет множество разновидностей. Этот материал посвятим такому виду массажа, как экзотический. Название весьма интригующее, с намеком на джунгли, Африку. И это верно, т.к. фишка экзотического массажа заключается в использовании

натуральных средств, созданных в знойном Марокко. Процедура такого массажа начинается с посещения сауны или турецкой парной. После этого, разогретую кожу обрабатывают специальным, именуемым «черным» мылом, которое имеет такой цвет из-за входящих в его состав, оливкового масла и вытяжек из разных трав. Такое мыло оказывает очищающее действие на кожу и подготавливает ее к следующему этапу – пиллингу – квинтесенции морской соли и эфирных масел, полирует кожу, усиливает кровообращение, раскрывает поры. Далее, специалист вооружается дубовым веником и выполняет приятный массаж, который отличается особой целебностью.

В завершении массажа, выполняются успокаивающие манипуляции руками с использованием марокканского масла карите, которое питает и регенерирует кожу, делая ее поразительно нежной.

Антицеллюлитный тайский массаж

Весна – наиболее актуальная пора для освобождения тела из «оков» целлюлита, который особенно упорно зацепился в самых «труднодоступных» местах. И справиться с этой трудной задачей, сможет тайский антицеллюлитный массаж, который результативно откорректирует силуэт, улучшит состояние кожи и общее самочувствие. И как не парадоксально, чем больше лишнего «груза», тем заметней результат.

Короной такого массажа, является волшебный тайский крем «Gold Shape». Он состоит из пыльцы цветов гарцинии, которая усиливает кровообращение и лимфоток. Экстракта гингко билоба, который укрепляет, тонизирует и омолаживает кожу. Экстракта имбиря и красного перца, который сжигает жир, ментола, который освежает и расслабляет кожу.

В искусных руках массажиста, этот крем превращается в исцеляющую эссенцию, которая вкрадывается глубоко в кожу и активизирует обменные процессы, выводит токсины и уменьшает аппетит. Сеанс тайского массажа длиться полтора часа для проработки одной проблемной зоны, что подчеркивает скрупулезность этой процедуры и, как следствие, эффективное снижение веса, уничтожение целлюлита. А в сочетании с правильным питанием надолго закрепляет результат.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!