На этом рисунке изображены горячие точки тела, но для того чтобы правильно усвоить эротический массаж требуется не только теория, сколько внимание и прислушивание к своему партнеру. Не надо стесняться спросить о его ощущениях, потому что это возбуждает еще больше. Мужские эрогенные зоны расположены несколько в других местах, нежели у женщин. Очень чувствительными считаются места, где начинаются волосы, кожа вокруг сосков, ягодицы, внутренняя часть предплечья, задняя сторона бедра, подколенная впадина, область на руках между пальцами и ладони. Эти места способны моментально среагировать на прикосновения языка, рук и даже длинных волос.

Эротический тайский боди-массаж.

Особенностью такого массажа является то, что прорабатывается все тело, начиная от пальцев ног до макушки. Такой массаж выполняют не только одними руками, но и остальными частями тела. Большое внимание уделяется гениталиям и эрогенным зонам.
Аквапенный массаж проводят в ванной с пеной. Расслабление можно достигнуть скольжением тела в тело.

Тантрический массаж считается веткой индийского йоги. Особенность такого ритуала – массаж гениталий, стимуляция всех эрогенных зон. Массаж выполняется обнаженным телом, применяются масла и благовония. Проводить его следует под индийскую музыку. Самая приятная процедура такого массажа – это «Ветка сакуры», которая сопровождается нежными покусываниями, прикосновениями губ и языка.

Эротический массаж родом из Востока и в одно и то же время что и обычный массаж. Древние люди прекрасно понимали, что если воздействовать на определенные места на теле, то массаж может быть не только полезным, но и приятным. Китайцы использовали точечный массаж, контролировали эрекцию и продлевали половой акт. Очень важную роль играло искусство массажа в индии, которые и научили весь мир пользоваться при процедуре массажа возбуждающими маслами.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!