Во все времена, у всех народов существовали и существуют множество способов телесного наслаждения и глубокого релакса. Одним из самых распространенных, является эротический массаж. Древний массаж, который имеет множество видом и техник выполнения.

В былые времена техники эротического массажа были известны только избранным. Например, в Японии, отбирали маленьких девочек и обучали их всем премудростям сладострастия. Обученные гейши владели различными техниками массажа и другими секретами расслабления и удовлетворения мужчины, которые были незабываемыми для него.

Сегодня постичь премудрости чувственного массажа могут все желающие. Кроме этого, ощутить всю прелесть от такого массажа можно в специальном салоне.
Эротический массаж – это особенный массаж, смысл которого не только в глубоком расслаблении. Такой массаж не просто доставит незыблемое наслаждение, а еще научит ваше тело воспринимать касания рук и других частей тела по-иному. Кроме этого, вы углубите познание собственного тела и тела партнера, откроете новые эрогенные зоны.

Разнообразные техники эротического массажа имеют манящие названия и вызывают желание попробовать каждую. Наиболее популярные, это: классический массаж, «две гейши», тайский, ароматический, «ветка Сакуры» и прочие виды.

Какой бы вид или технику массажа вы не выбрали, такие моменты, как обстановка, запахи, свет – имеют огромное значение. Поэтому следует позаботиться о приятном аромате, расслабляющем свете и проникновенной музыке. А выполняя сам массаж, надлежит помнить о том, что все манипуляции должны быть нежными и плавными. Расслабьте не только партнера, а и себя. Раскройте весь свой потенциал, не ограничивайтесь только ручными манипуляциями. Прикоснитесь к партнеру губами, нежно целуя его тело, плавно перемещайтесь во всех плоскостях. Нежное покусывание чувствительных зон – особенно блаженно.
Наиболее простой техникой эротического массажа считается классическое его исполнение. Эта базовая техника выполняется преимущественно руками обученного специалиста и не отличается особой изощренностью. Если вы хотите ощутить нежно льющееся тепло по всему телу, постепенное расслабление и легкое возбуждение, тогда эта техника – то, что нужно.

Тайский массаж предусматривает не только мануальное воздействие, а и манипуляции другими частями тела, вплоть до прикосновения тела к телу. Особенность этого массажа состоит в том, что он позволяет постепенно расслабиться, после чего наступает возбуждение, которое поддерживается на пике эмоций до самого финиша.
Массаж «Две гейши» - интересен тем, что эта техника массажа выполняется двумя девушками, которые импровизируют лисби-шоу в процессе массажа. Такое действо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Кроме тактильных удовольствий, можно насладиться возбуждающей игрой массажисток, которые ласкают друг друга и вас. Расслабленное и возбужденное тело мужчины с вожделением наблюдает за переплетенными телами девушек, которые пребывают в таком же возбуждении, как мужчина. Пластика их упругих тел усиливает жажду обладания.

К ряду особенных видов массажа, можно отнести массаж «ветка Сакуры». Техника этого эротического массажа выполняется языком сексуальных девушек, которые искусно перемещаются по вашему телу собирая капли воды. Дразнящие манипуляции пробуждают даже самые холодные тела и разжигают желание.
Эротический массаж, который производится в ванной комнате, будет особенным и незабываемым. Плавное скольжение влажных тел друг друга раскроет весь чувственный потенциал партнеров, при котором каждый из участников проникнется друг другом, наслаждаясь ароматом тела и его касаниями.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!