Когда темп жизни просто напросто не позволяет уделять себе любимой необходимое количество времени, то забота о себе отходит на второй план.

При этом фигура навряд ли скажет «спасибо» за это… Мы полностью уверены, в том, чтобы выглядеть идеальной, необходимо за собой смотреть каждую минуту. К огромному счастью, выход то есть. Совсем при минимальной затрате своего времени специалисты любого салона красоты вернут вам утраченные формы, в том числе и отличную фигуру при помощи фитнес-формирующего массажа.

Об используемой методике
Фитнес-формирующий массаж – вполне универсальная авторская методика по явной коррекции фигуры. Методика такого типа сочетает в себе динамический, но также статический физический тренинг, да и создание мотивации на похудение при помощи применения психологической коррекции сознания самого клиента.

Фитнес-массаж проводимый для тела был создан врачом, который булл ведущим SPA-технологом, а также мастером массажа в международном уровне, профессиональным тренером по фитнесу, двукратный чемпион по фитнесу в мире Александром Ермолаевым. Для проведения решения проблем у женщин, и у мужчин, с фигурой в более короткие сроки.

С помощью данной методики достаточно быстро и без каких-либо изнуряющих тренировок и каких- либо нереальных диет можно приобрести просто прекрасную внешность: уменьшая проявление целлюлита, сбросив лишние килограммы, подкорректировав проблемные зоны, повысив мышечный тонус, а еще улучшить формы собственного тела.

Фитнес-формирующий массаж – это явное сочетание эффективных, и более профессиональных программ для проведения проработки всех проблемных зон, а еще и лучших по действию на подкожную жировую клетчатку.

Результаты от данной процедуры:
Фитнес-массаж комплексно действует на все имеющиеся проблемные зоны, состоит из применения нескольких этапов: тренинг для всех групп мышц живота, спины, проработка всех грудных мышц, и мышц которые есть на шеи. В промежутках между проводимыми подходами место занимает расслабляющая часть и локальный массаж для всей прорабатываемой зоны. Завершается при фитнес-формирующем массаже происходит обертывание косметической пленкой, охватывая все проработанные зоны клиента.

Продолжительность сеанса аналогична одной тренировки в фитнес-клубе поэтому составляет полтора часа. Частота проводимых процедур также аналогична занятиям фитнесом по три раза на протяжении недели.

В отличие от спортивных тренировок для проведения коррекции фигуры при помощи фитнес-массажа достаточно десять процедур. Первые результаты уже смогут стать заметными даже после проведения первого сеанса!

Фитнес-формирующий массаж доказал свою эффективность в наше время самыми большими, да и наиболее гарантированными результатами в проведенной коррекции фигуры.
У представителей сильной части человечества объем зоны живота за сеанс сокращается до трех сантиметра. А вот после проведения трех процедуры показатель достигает десяти сантиметров.

Однако у многих персон слабого пола объем талии уменьшается на два сантиметра, за курс – даже до пяти сантиметров.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!