Наш организм имеет свойство уставать бороться с хроническими заболеваниями, при этом появляются дурные привычки, в результате них начинает увеличиваться вес. Нехорошая экология, а еще и малоподвижный образ жизни, неправильный рацион питания, в том числе и возникающие стрессовые ситуации, приводят в результате к тому, что лимфоток в нашем теле значительно замедляется.
Из-за этого тем людям, у которых ослаблена иммунная система, происходят нарушения вывода жидкости, да и обменных процессов, но также есть склонность к отечности, работники медицины рекомендуют гемолимфодренажный массаж. Прекрасное терапевтическое значение от массажа такого типа трудно переоценить, из-за того что данная процедура оказывает вполне благоприятное влияние на состояние всего организма.

В процессе проведения гемолимфодренажного массажа происходит явное ускорение протекания жидкостей, таких как лимфа, так и кровь, более результативно освобождая ткани от токсинов и шлаков, устраняя имеющиеся отеки. В том числе происходит расщепление жировых отложений, благодаря этому органы быстрее освобождаются от различных конечных продуктов распада в результате этого, получают ткани и органы больше кислорода, а еще и питательных веществ. В процессе чего у пациента прекращаются воспалительные процессы, в том числе снимаются и застарелые отеки.
Массаж такого типа направлен на фортификацию кровообращения и лимфотока. Техника такого массажа показала как наиболее мощное средство для полной восстановительной работы нашей сердечнососудистой системы.

Система работает на ускорение течения жидкостей, таких как крови и лимфы, при этом эффективно освобождая наши ткани от шлаков, устраняя отечность, а еще и расщепляя жировые отложения. Свойство гемолимфатического массажа объясняется успешным применением его в косметологии в виде антицеллюлитной техники.

Кроме этого, система такого типа снижает внутречеропное и артериальное давление. Массаж предоставляет нам отличные результаты при явном отечном синдроме, в том числе и варикозном расширении вен. Массаж назначается в программах коррекции фигуры, в процессе чего ток как крови, так и лимфы нарушается из-за того что происходит сдавливание сосудов появившимися жировыми клетками.

При расщеплении жира образуются продукты распада метаболизма, которые после проведения такого массажа выводятся, улучшая дренажные функции организма.
Массаж обязательно должен проводиться опытный специалист, что в процессе последовательно снимает спазмы, а еще и напряжение, да и после завершения подготовительного этапа идет полная прокачка нашей лимфатической системы.

В целях оздоровления, в том числе и для очищения организма гемолимфодренажный массаж показан каждому человеку, частота, но также и курсовая доза проведения зависит от конкретных проблем, а еще и диагноза.

Курс такого массажа включает пять сеансов несколько раз в неделю. После того как вы пройдете полный курс у пациентов уходят затяжные головные боли, частично или даже полностью восстанавливается иммунная система, пропадает усталость, достигается эффект прекрасно похудения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!