Холистический массаж Холистический массаж – это уникальная расслабляющая техника, в основе которой лежат поколачивания. Изобрел ее Тови Браунинг – массажистка из Австралии, которая одновременно является остеопатом и рефлексотерапевтом. Поколачивания и вибрация выполняются в определенной последовательности с частотой 130-160 в минуту.

Такой ритм стимулирует важные системы организма. Благодаря массажу включаются процессы саморегулирования, поэтому результаты его выполнения становятся заметными уже после 1 сеанса. Массажа дарит чувство легкости, улучшает настроение, устраняет отеки и хронические боли. Выполнение ритмичных поколачиваний позволяет синхронизировать работу всех органов и систем. Организм начинает работать в едином темпе. Во время проведения манипуляции усиливается движение межтканевой жидкости, крови и лимфы, в результате чего усиливаются обменные процессы, и достигается хороший дренажный эффект. Вибрация с нужной частотой позволяет добиться глубокого расслабления, которое устраняет мышечные блоки, связанные с эмоциональными проблемами. Пассивные движения для ног и рук, которые выполняются в процессе палсинга, превосходно разгружают суставы.

Показания к выполнению холистического массажа: подготовка к косметологическим процедурам, ухудшение сна, проблемы с кровяным давлением, заболевания сердца и почек, проблемы с суставами и позвоночником.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!