Испанский массаж - это колорит техник и проблем, которые эти техники решают. Массаж проводится как для лица, так и для тела, повышая упругость кожи, снимая отеки и стресс. Он невероятно пластичен и безболезнен - на первый взгляд одни поглаживания. На самом деле, полностью расслабляя мышцы, оказывается воздействие на нервы, сердечно-сосудистую систему, суставы, конечно, мышечную ситему. В первую очередь - это уникальность и индивидуальность, подбор специальных приемом под соотвествие оргнизма пациента, и в вовремя сеанса на массажном столе не используются одинаковые приемы.

Чаще лицо
Наиболее частым считается массаж для лица, что вполне объяснимо - такая техника повышает тонус кожи, обеспечивает кислородом и восстанавливает циркуляцию, что влияет на внешний вид, отмечается даже лифтинговый эффект.
Начинается процедура с очищения кожи от косметики и жировых отложений, наносится масло (в основном для сухой кожи) или крем. Выполняются на массажном столе круговые движения кончиками пальцев или целой ладонью, изменяя силу нажима от сильного к слабому. Массируется лицо, шея, зона декольте и плечи для полноценного результата и после процедуры умывают и наносят немного крема. Кожа выглядит здоровее и не покидает ощущение свежести.

Капля творчества
Испанский массаж требует творчества и находчивости, так как элементы во время сеанса повторяться не могут, чтобы не давать адаптироваться нервной системе за счет постоянного изменения упражнений. Данный массаж используется как разминочный, подготовительный в предтренировочный и в посттренировочный, восстановительный массаж и т.п.

Для достижения максимального результата, посещать массажиста нужно 2-3 раза в неделю в течение месяца раз в год. Тогда кожа всегда будет освеженной, омоложенной и улыбка не будет покидать лица!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол по доступной цене!