Исцеляющая сила от массажа цигунЦигун-массаж – это одна из разновидностей энергетической проработки человеческого организма, а еще и часть китайской системы для полного оздоровления организма. Суть данной методики заключается в восстановлении и нормализации потока энергии, в организме придерживаясь цели обретения физической, но также душевной гармонии.

Цигун-массаж применяется очень часто как в лечебных, так и в профилактических целях – прекрасно изменяя состояние кожи, мускулатуры, суставов, в том числе и сосудов. Нормализация функционирования органов зависит от здоровья, именно поэтому используемая техника цигун-массажа в силах предотвратить некоторые заболевания внутренних органов.

Самыми распространенными движениями являются поглаживание и похлопывания, постукивания, да и надавливания, но также достаточно легкие касания. При приведении массажа такого типа в комнате играет приятная музыка, что прекрасно помогает расслабиться пациенту. Процедура такого массажа обязательно начинается с проработки головы, далее движения опускаются немного ниже, на шею, после плечи и по позвоночнику.

Мастера цигун-массажа работают напрямую с телом человека – так как оно подсказывает им места, где имеются наибольшие напряжения, закупорки энергии, но также болезненные состояния. Надавливая на точки, интерпретируя покраснения, боль или же жесткость тканей, мастер постепенно продвигается к сути имеющейся проблемы и работает уже с ней целенаправленно.

Методика цигун-массажа отлично помогает справиться с болезненными состояниями, откорректировав работу внутренних органов и систем. Эффективное избавление, которое борется, с симптомами затяжного стресса считается преимуществом данного массажа. Рекомендуют данную технику, прежде всего, как средство для полной релаксации. Состояние покоя, приходящее во время процедуры, способствует притоку жизненных сил, исцеляет и улучшает настроение.

Цигун-массаж прекрасно борется с целлюлитом. Проводится достаточно интенсивное воздействие на различные застойные участки, с помощью использования основных техник такого массажа значительно улучшает кровообращение в этих областях, помогая вывести шлаки и токсины. Заканчивая массаж, прорабатываются стопы, мастер запускает механизмы самообновления вашего организма и «задает» обновленную программу для всех органов.

Результативность будет ощутима после проведения 10 сеансов, каждый из них отличается явной интенсивностью проработки. Во время проведения первых процедур тело клиента проверяют, при этом полностью обозначая все проблемные места, но также учат пациента расслабляться. С середины проводимого курса мастер начинает проводить работу с участками тела, которые обязательно требуют коррекции и обработки. Бывает такое, что сеансы включают в себя танцевальные движения, элементы из практики йоги.

 

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!