Простейший метод расслабления тела, а также простой способ установления связи с другим человеком можно добиться при помощи сексуального массажа. Такая методика является и неким образом выражением состраданий и любви и занимает особое место среди искусства любви.

Главный принцип массажа – создать равномерный баланс энергетического тела. Не массируется одна часть тела, при этом позабыв о других не менее важных частях, а именно стимуляция одной стороны тела должна соответствовать меридианам другой.

Проделывая общий эротический массаж, один из лучших тонизирующих методов и превосходной возможностью познаний особенностей эрогенных зон любимых, не надо забывать, что он должен быть подобен любовной игре - обязательно взаимным. Предпочитайте именно указывать места, где вы чувствуете себя особо приятно, методом издавания звуков, а не словами, так как если надавать конкретно некие наставления, например, чуть вверх или вниз, то эротический эффект может ослабиться. Личный код движений и звуков разовьется со временем. Если обстановка интимная, то массаж не будет зависим от приемов или правил. При условии, что ваши чувства доверия преобладают, то компетентность возникнет интуитивно и произвольно.

Расслабляющий и целебный массаж обязан стать главной частью ваших отношений. Ежели вы используете его в начальных стадиях вашей любовной игры, то сможете легко избавить свое тело от напряжения и достигнете состояние расслабленности. Массаж используется для того, чтобы выразились ваши эмоции, никогда не бойтесь изливать свои внутренние чувства через кончики пальцев.

Можно менять эффективность проделываемого массажа от простого наложения ваших ладоней до глубокого манипулирования. Секретом эффективности является намерение уверенности лица выполняющего массаж вместе с доверием человека который принимает такой массаж. Некий вид заряда излучают ладони человека, что может положительно действовать на энергию пациента.

Массаж широко используют для расслабления, исцеления и тонизирования тела партнера, это как будто некое моющее средство эротических пробуждений. В принципе, это как неотьемлимый аспект предварительных игр, что служит концентрации и сублимации половой энергии.

В гаремах Востока, разработали методы, где тело массируют при помощи других тел. Такой прием в наши дни упоминается как восточный. Тело реципиента в полной активности тела партнера натирается целиком, при этом оба тела обязательно смазывают приятным душистым маслом либо мыльной пеной. Массажистка или массажист ложатся сверху, используя свое тело как стимулятор и оживитель другого тела. Работают все части тела и локти, и бедра, грудь и подбородок, лоб и ступни

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!