Всем  уже  давно стало известно, что такая процедура как массаж способствует сохранению нашей молодости, прекрасно помогает расслабиться, в том числе снять напряжение, а еще улучшить функции разных систем нашего организма. При проведении восточного массажа значительно ускоряются обменные процессы, а еще и расщепление жиров, и так необходимое выведение шлаков, улучшая состояние кожных покровов и повышая эластичность мышц.
Такой термин как массаж появился в глубокой древности. Массаж в переводе с латыни означает " мять, месить, поглаживать".

Отличием восточного массажа от иных является применение уникальных ароматерапевтических средств - эфирных масел. Массаж, проводимый с использованием аромасел, является одним из наиболее простым и эффективных способов действия на наш организм. Массаж из востока обеспечивает быстрое проникновение аромавеществ в лимфу, отправляя их в кровяное русло. Кроме значительного положительного воздействия на органы нашего дыхания, центральную нервную систему и кровообращение, происходит оздоровление кишечника, печени, в том числе и желез внутренней секреции.

Массажисты, которые чаще всего работают в традиционных методиках, считают, что более полезным является массаж, выполненный без применения каких-либо смазывающих средств. Но стоит отметить, что при проведении массажа с лечебной целью допустимо определенное использование масла или иных лекарственные средства. Приведем пример: эфирное масло из лаванды применяют для снятия головной боли из-за затяжного стресса, но также и при бессоннице и депрессиях. Масло из имбиря эффективно при отеках, заодно розмариновое масло помогает прекрасно при лечении ревматизма. Если смешать по три капли эфирных масел из: розы, лаванды, имбиря, розмарина, шалфея, апельсина, ананаса, но также и можжевельника, герани, грейпфрута, бергамота, ели, кипариса, лимона с пятью граммами массажного масла, взяв его за основу, после нанеся на кожу, уже через пару процедур пациент заметить прекрасные результаты. Некоторые знают, что совсем невозможно представить самый простой эротический массаж без эфирных масел-афродизиаков (розы, корицы, пачули).

Отлично заметен лечебный эффект, когда проводится массаж не только на спите пациента, но и на ногах. Доказано, что на ступнях каждого человека находятся в огромном количестве биологически активные точки, которые управляют работой внутренних органов. Если слышали, некоторые говорят: «чувствуете себя так, как чувствуют себя ваши ноги». При улови того, что полностью исчезает напряжение в ногах, постепенно возникает и явное ощущение свободы, а еще и лёгкости. Массаж на ногах, это прекрасное средство при проведении борьбы с бессонницей, из-за этого стоит проводить массаж на ночь, чтобы после него можно было заснуть. Массаж, проводимый на животе – достаточно уникальная методика для оживления, в том числе и оздоровления внутренних органов: печени, желудка, кишечника, а еще и поджелудочной железы. При помощи использования такого массажа можете излечить старые хронические заболевания, которые совсем не подавались лечению методами ортодоксальной медицины – прием таблеток и уколы. Восточный массаж дает нам как лечебный, так и косметический эффект: есть прямая связь между нашей шеей, позвоночником, в том числе и мимическими мышцами лица. Именно поэтому будет достаточно привести в порядок весь шейный отдел позвоночника, чтобы можно было в результате добиться улучшения цвета и эффекта омоложения.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!