Как выполняют вакуумный массаж лицаЕсли процедура была проведена правильно и профессионалом с использованием специального лечебного массажного масла, кожа становится бархатным и здоровой, кроме того становится более гладкой и подтягивается.

Действие вакуума положительно влияет на тренировку сосудов, поток крови активизируется, таким образом поток крови придерживается правильной транспортной функции. Лимфодренаж, какой происходит выводит из организма лишнюю влагу а также все вещества, которые отработаны.

Кроме того, после действия вакуумного массажа улучшается нормальная функция коллагена, который находится, что также находится в организме. На сегодняшний день по всему миру косметологи пытаются вернуть коллаген коже. Если вы применяете вакуумный массаж то не стоит тратить деньги на другие косметические процедуры, которые стоят дорого.

Коллаген является основным компонентом дермы. Он так называемые гидрофильные свойства и он как губка впитывает всю влагу. Кожа получает различные питательные вещества, которые в себе переносят капилляры. Постепенно с возрастом происходит уплотнение волокон, времени каналы закупориваются, а это в свою очередь приводит к тому, что кожа теряет эластичность и дряблой.

После процедуры массажа происходит механическое разрыхление волокон. Восстанавливается циркуляция жидкости в организме, а также восстанавливается упругость кожи.

Продолжительность такого массажа с банок не должна превышать пятнадцати минут. В начале массажа движения должны быть плавными и мягкими, кожу не должна быть сильно засасывать кожу. Интенсивность движений следует увеличивать только после третьего сеанса.

Чтобы не повредить щитовидную железу массаж нужно проводить только по задней стенке шеи и по ее бокам, диаметр банки не должен превышать 33 миллиметра и ни в коем случае нельзя трогать саму щитовидную железу. Для того, чтобы улучшить кровоток и лимфы сначала следует обработать зоны где находятся лимфатические узлы. Весь массаж нужно проводить по массажным линиям.

Для того, чтобы проводить процедуру вокруг глаз используют банка диаметром одиннадцать миллиметров. При борьбе с гусиными лапки используют банка диаметром двадцать два миллиметра. Для массирования крыльев носа применяют банка с диаметром в 11 миллиметров.

Подбородок - банка-с диаметром двадцать два миллиметра. Лоб и щеки такого же размера.

Основные противопоказания для проведения массажа:
1. Жирный тип кожи, наличие комедонов и жировой клетчатки.
2. Различного рода гематомы и раны и сыпь.
3. Нарушена работа мозга.
4. Онкологические заболевания и заболевания крови.
5. Все другие противопоказания для обычного массажа.

Показания для проведения массажа:
1. Защитная функция кожи снижена, поры расширены.
2. Работа потовых и сальных желез патологическая.
3. Кожа сухая и дряблая.
4. Морщины малые и глубокие.
5. Эластичность кожи снижена.
6. Мимическая мускулатура потеряла тонус.

При проведении баночного вакуумного массажа в месте их дезинфицируют мылом столько раз сколько их будут применять, для того, чтобы все токсичные вещества не попали в кожу. Не рекомендуется свои банки занимать друзьям и знакомым, ведь можно получить новые проблемы на коже.

После проведения сеанса массажа не стоит сразу же выходить ни на холод ни на солнечные лучи. Чтобы не нанести вред коже. Такой массаж можно проводить и мужчинам.

Продолжительность курса такого массажа зависит от того, какое состояние вашей кожи. В среднем курс составляет от восьми до пятнадцати процедур в один сезон. Это примерно два курса в течение года.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!