Регулярный японский массаж лица Кобидо делает кожу более гладкой, упругой и яркой. Это достигается благодаря уменьшению морщин и дряблости кожи.

Подобно тому, как физические упражнения укрепляют тело и дают больше энергии, массаж лица укрепляет мускулы лица и придает ему приятный оттенок, тем самым предотвращая появление морщин и обвисание кожи.

Японский массаж лица улучшает кожное кровообращение и оптимизирует клеточный обмен. Кожа начинает сиять, излучая здоровье и молодость. Питательные вещества с большей легкостью поступают к поверхности кожи, замедляя процесс старения.
Японский массаж лица повышает температуру тела. Это приводит к тому, что кожа освобождается от токсинов и других глубоко сидящих загрязнений, которые не может вывести чистящая косметика. Повышение температуры помогает активизировать работу лимфатической системы, которая с легкостью выводит бактерии и токсины из кожи.

Японский массаж лица приводит в равновесие баланс влажности кожи, тем самым улучшает способность кожи удерживать влагу, создает смягчающий барьер, препятствующий испарению.
Японский массаж лица освобождает от мускульного напряжения. Благодаря этому мускульные ткани расслаблются и свежий поток крови достигает поверхности лица, доставляя в клетки кожи кислород и питательные вещества. Только при хорошем кровообращении клетки кожи способны восстанавливаться и становитсья моложе.

Японский массаж лица расслабляет зажатые мускульные ткани. При этом свежий поток крови достигает поверхности лица, доставляя в клетки кожи кислород и питательные вещества. Только при хорошем кровообращении клетки кожи способны восстанавливаться и становиться моложе.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!