Слово «кижи» означает сверточек  или мешочек. Процедура данного типа используется  для усиления потоотделения. Листья, растительный порошок, специальная разновидность риса специально сворачиваются в мешочки. Изначально пациента укладывают в положение, лежа на деревянную кровать, далее на него наносится масло. Кижи с жидкостью или маслом подогреваются до определенной температуры на сковородке, далее терапевты с обеих сторон в одно и тоже время прикладывают данные мешочки  к телу своего пациента. Терапевт обязательно  прослеживает  подогрев Кижи. Обычно используются для проведения данной  процедуры, 2,4 или же  8 Кижи, в зависимости от необходимости, половина из них подогревается, иная же  прикладывается к телу пациента, за исключением только головы и лица.

Элай Кижи
В элайкижи взамен  растительных порошков применяют лекарственные листья, процедура проводится таким же способом, как в поди кижи.

Навара Кижи
Первоначально варится рис навара в смеси лечебного отвара с молоком, после чего накладывается в ткань и завязывается в виде  мешочка. После нанесения масла на тело сам  пациент укладывается на массажный стол. Далее навара кижи подогревается с добавление определенной  смеси, на которой был и приготовлен,  далее обязательно проверяется температура и уже после всех этих этапов  прикладывается на тело пациента. Процедура продолжается  пока используемые мешочки  не становится пустым.

Поди кижи
Массаж по телу при помощи теплых  мешочков, наполненный травами с использованием целебных масел. Показан такой вид массажа  при артритах и спортивных травмах.
Поди кижи –  просто незаменимая процедура для людей, у которых есть излишний вес – она прекрасно помогает избавиться от жировых отложений, убирая  застой в тканях, расщепляя  «лишнее». Поди кижи борется достаточно мягко с лишней статикой, делая тело более подвижным и  гибким, придавая  ему энергию. Также это просто  великолепный пилинг, для омоложения и очищение кожи.

В процессе массажа используемые мешочки подогреваются в травяном отваре или же горячем лечебном масле. Мешочки прикладывают, прижимают  к телу, растирая, массируя ими, придерживаясь строго системы, которая возникла еще 4000 тел тому назад. Масла, отлично проникают  в ткани, растворяют внутри них токсины, которые накопились.

Результат –  достаточно глубокое проникающее действие, концентрация энергии, прогрев на определенных участках. Кровь в результате такого воздействия  разносит энергию по телу, давая импульс к оздоровлению и  обновлению. Техника  применения способствует полной гармонизации, как  психики, так и эмоций, снимая  усталость, но также  ментальное напряжение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!