Корректируем фигуру с помощью массажаЭффектная фигура, гладкая кожа, изящные изгибы – какая девушка не мечтает об этом? Ради своей мечты женщины готовы пойти на многие жертвы, даже готовы пожертвовать собственным здоровьем. Но существует способ, который позволяет получить вожделенную фигуру без вреда для здоровья.

Красота не требует жертв, если речь идет о моделирующем массаже. Благодаря моделирующему массажу подчеркивается природная красота без лишних вмешательств в организм. Идеальный вариантом будет, если ваша вторая половинка может вам в достижении вашего идеала. Для этого вашей второй половинке нужно освоить технику коррекции фигуры на специализированных курсах.

Главным эстетическим симптомом недовольства фигурой является наличие целлюлита. Существуют дорогостоящие аппаратные методики, хирургические способы устранения этого дефекта, но также есть классический антицеллюлитный массаж, который позволяет решить эту проблему без серьезных капитальных вложений и вмешательства в организм.

Более выраженным целлюлит становиться на второй стадии. Когда берешь кожу в складку, проявляются ямки, которые образуют между группами жировых клеток фиброзные перемычки.

Механическое воздействие на ткани кожи позволяют улучшить микроциркуляцию, размягчает ткани, уменьшает проявления целлюлита, снимает мышечное напряжение.

Для структурных изменений в подкожно-жировом слое характерным является задерживание жидкости. В результате этого проблема становиться более заметной. Во время выполнения массажа воздействие направлено на лимфатическую систему. В результате этого выводиться лишняя жидкость.

Эффективность массажа
Уникальность массажа состоит в его эффективности вне зависимости от стадии целлюлита.

Требуется системная и правильная работа над коррекцией фигуры, которая предполагает выполнение курса массажа. Количество и продолжительность сеансов массажа по коррекции фигуры определяется индивидуальными особенностями пациента. На ранних стадиях целлюлита эффект от массажа может наступить после третьей-пятой процедуры. Наблюдается повышение общего тонуса кожи, уменьшаются объемы и проявления целлюлита. Главная задача состоит в том, чтобы полностью усовершенствовать фигуру, не останавливаясь на достигнутом.

В среднем полный курс предполагает выполнение десяти-двенадцати процедур, а также выполнение сеанса массажа каждый месяц для профилактики. Раз в год необходимо повторять курс.

Прежде чем идти на массаж, чтобы избавиться от проявлений целлюлита, необходимо ознакомиться с противопоказаниями. К противопоказаниям принадлежат: повреждения кожных покровов, обострение хронических заболеваний, серьезное переутомление.

Прекрасным дополнением к массажу для получения фигуры мечты является баночный и медовый массаж. Получить максимальный эффект без вреда для здоровья можно только при грамотном подходе к делу. Имеет значение не сила и продолжительность массажа, а системность и правильность в выполнении.Поэтому существует необходимость в прохождении обучения у профессионалов.

 В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!