Во время технического прогресса, когда большинство ведет малоподвижный образ жизни, к тому же подвергнуты вредным привычкам, неправильному питанию и стрессу, у людей чаще всего замедляется лимфоток. Появляются так называемые жидкости, ведущие к синякам и мешкам, неприятному цвету лица и целлюлиту. Однако справится с такой проблемой можно, и наиболее действенное средство - массаж-лифтинг.

Что происходит?
Он активирует все застоявшиеся потоки, по которым проходят шлаки для утилизации, после чего организм начинает наращивать недоделанную работу, появляется ощущение бодрости и заряда энергии. Избавляясь от мешков, в прямом смысле, пациент получает отдых и энергию, которых ему не хватало до процедуры. Соответственно те самые мешки, распрямляются засчет того, что пути освобождены и работают с прежней скоростью, кровообращение и циркуляция жидкостей восстановлены, появляется розоватый цвет лица, румянец, блеск в глазах и т.д.. Массаж не вызывает болезненных ощущений, а за счет повторяющихся движений возобновляет правильную циркуляцию всех жидкостей, которые в силу времени и неправильного образа жизни стали накапливаться. Некоторые неглубокие морщины также можно удалить с помощью 8-10 процедур лифтинг-массажа. Однако людям, с возрастом старше 35 лет, посещать массажиста следует несколько чаще, чтобы эффект закрепился.

Противопоказания и рекомендации
К сожалению, такая замечательная процедура доступна не всем и вовсе не из-за своей цены. Индивидуальная непереносимость, разумеется, присутствует, но кроме того массажный стол закрыт для тех, у кого заболевания кожи как гнойные, так и нарушенная целостность, красная сосудистая сеточка, острое состояние организма и температура.

Лифтинг-массаж своего рода чудо, которое расслабляет и улучшает внешний вид. Опробовав его, можно убедиться в качестве уже после первой процедуры. Но все же рано радоваться не стоит - если пройти полный комплекс, то эффект не исчезнет через неделю.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести удобные массажные столы на любой вкус по доступной цене!