Липокоррекция или силуэт-массажПроблема лишнего веса беспокоит практически всех женщин. Нежелательные объемы могут появляться в зоне галифе, живота и бедер. В таком случае на помощь придет липокоррекция. Методика появилась сравнительно недавно.

Массаж оказывает на жировую ткань посредованное действие за счет воздействия на обмен веществ. В организме значительно повышается интенсивность обменных процессов, а также усиливается выделение жира из пор. Жиры буквально тают. Действие обеими руками на жировую ткань происходит на протяжении длительного времени. Массаж подвергаются участки только с жировой тканью. В результате воздействия руками в месте обработки отмечается покраснение и отек. Последнее состоит из лимфатической жидкости, ферментов, разрушенной соединительной структуры и медиаторов воспаления. Как раз таки сам отек позволяет вывести наружу разрушенные частички жира во время выполнения процедуры.

Выполняется массаж на классических проблемных зонах – ягодицах, пояснице, бедрах, плечах. Нужно отметить что массажная методика проводиться только после специализированной подготовительной стадии. Массаж эффективен только для проведения коррекции локальных жировых отложений, ведь это только коррекция недостатков плотных тканей, а также создание сопутствующих условий борьбы организма с зашлакованной жировой тканью.

Результат выполнения липокоррекции сохраняется длительное время.
Вокруг процедуры довольно много мифов. Один из них заключается в том, что многие полагают будто результат не зависит от возраста клиента. Процесс отложения жира у женщин продолжается до 20-22 лет, поэтому в раньше выполнять процедуру не имеет смысла. А после 35-40 лет жировые отложения уплотняются, поэтому добиться положительного результата сложнее. Ощутимый результат процедура дает в период с 20 до 35 лет.

Липокоррекция способна повредить сосуды. Они проходят через жировую ткань, поэтому далеко не всегда могут выдержать воздействие. Поэтому на теле могут появляться покраснения и отеки.
Многие полагают что липокоррекция полностью безболезненна. В результате нарушается кровообращение в сосудах, которое сопровождается неприятными ощущениями.

Липокоррекция не приводит к устранению целлюлита и растяжек. Процедура направлена на устранение локальных жировых отложений. Кожный рельеф может улучшиться, однако полностью решить проблему не удастся.

Прежде чем выполнить процедуру стоит проконсультироваться со специалистом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!