Этот вид массажа разработал российский специалист Т. Орасмяэ. Данный массаж включает приемы дыхательной гимнастики, лимфодренажа и классического массажа. Какое же предназначение липолитического массажа? Он предназначен для избавления от целлюлита, а также для корректирования фигуры. Этот массаж воздействует на подкожно-жировую клетчатку и на кожу; выполняют этот массаж на тех зонах человеческого тела, которые особо нуждаются в коррекции.

Чарльз Уилтси является автором американской методики массажа липосаж. Наиболее популярный данный метод в Канаде, США, а также в Голландии. Поскольку все приемы этого массажа направляются на подкожно-жировую клетчатку, они должны выполняться достаточно жестко и с силой. Самое главное внимание нужно уделять «отрыванию» ткани и вибрациям.

Липосаж способствует лимфодренажу. Более того, липосаж оказывает глубокое и сильное механическое воздействие.

Лифтинг-массаж — это один из видов общего массажа, который выполняют, используя специальное масло, которое имеет подтягивающее действие. Такой массаж рекомендуется использовать в тех случаях, когда состояние кожи резко ухудшилось. Такое состояние кожи может возникнуть после родов, а также в результате возрастного увядания или резкого похудения. При данном массаже используют специальное масло, которое изготавливают, учитывая индивидуальную аюрведическую конструкцию и состояние кожи пациента, а также удобный массажный стол.

Массаж по методике Волынкина Ю.А. (этот массаж называют ручной пластикой) — это массаж, который специально предназначен для коррекции фигуры. Приемы, которые использует массажист во время проведения данного массажа: поглаживание, разминание и растирание. Массажист воздействует на жировые отложения первыми и вторыми фалангами согнутых пальцев рук. Главная цель такого массажа – устранить целлюлит. Массажист во время проведения процедуры также может использовать и такие массажные приемы: сильное выдавливание, растирание и разглаживание.

За один сеанс можно обработать небольшой проблемный участок тела. Для достижения максимального эффекта от проведения данной процедуры, во время проведения процедуры массажа специалист использует очень жирный массажный крем. Этот массаж довольно-таки болезненный. Покраснения и отеки возникают практически после каждого сеанса.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!