Массаж лица анти эйджНаправлен данный массаж лица на всецелое омоложение кожи, стимуляции кровообращения, избавления от появившихся морщин и достижения отменного лифтингового эффекта. Основной механизм массажа лица «anti-age» против морщин, прежде всего, заключается в хорошей работе самой крови, которая быстрее начинает двигаться по капиллярам, и тем самым усиливая все обменные процессы в самих клетках организма. Поэтому из всего этого следует, что все питательные вещества быстрее поступают в клетки, которые в дальнейшем вырабатывают больше эластина и коллагена, так необходимых каждому человеку для продления молодости кожи лица.

Какой же эффект достигается от данной великолепной процедуры?


Помимо выработки эластина и коллагена, кожа лица приобретает красивый и ровный оттенок, уменьшаются отёчность, а под глазами исчезают тёмные круги.
Всем без исключения женщинам опытные специалисты в области косметологии советуют не только лишь всецело следить за своим драгоценным здоровьем, но и за своим внешним видом, а именно за состоянием кожи лица. Поэтому массаж лица – это отменная профилактика появления первых морщинок на лице. Из всего этого следует, что массаж лица рекомендовано делать женщинам различного возраста. И начинать его осуществлять нужно с более раннего возраста.

Но при всех плюсах массажа лица «anti-age» против появления морщин существуют также и противопоказания, к которым относятся: наличие у пациента ожогов и открытых ран на коже лица, присутствие родинок и бородавок, герпеса, а также заболевание кожи под названием «гемофилия».

Если говорить про технику выполнения массажа лица «anti-age» против морщин в домашних условиях, тогда необходимо обязательно знать несколько несложных правил. Перед процедурой массажа кожу лица необходимо прогреть травяным тёплым компрессом. И обязательно нужно убрать волосы в специальную одноразовую косметическую шапочку, дабы они не мешали. Перед самой процедурой проведения массажа лица «anti-age» против морщин на лицо наносится обязательно масло. Однако и тут нужно быть до предела очень внимательными, поскольку масло может вызвать аллергию на лице в виде красных пятен и высыпания. Поэтому дабы этого не случилось, предварительно лучше сделайте пробу применяемого вами масла на руке, то есть на запястье, капнув при этом на запястье руки несколько капелек масла. Если никакого раздражения не наблюдается, тогда можете смело его использовать, однако если есть раздражение, лучше выбрать другое масло.

Сам массаж непосредственно необходимо выполнять по массажным линиям. Это крайне важный и значимый аспект. Если допустить малейшую ошибку, делая мая массаж несколько хаотично, то можно добиться обратного эффекта. В массаже лица все движения должны быть аккуратными и плавными. Курс массажа приблизительно составляет 10 сеансов, а его продолжительность не более пятнадцати минут.

В полной зависимости от имеющихся проблемных зон на лице выделяются вот такие виды массажа лица «anti-age» против морщин:
- Массаж лица по-Жаке, движения в котором напоминают щипание по всей поверхности лица, дабы максимально воздействовать на все глубокие слои кожи.
- Японский массаж лица. Данный вид массажа заключается в надавливании на определённые точки на лице. Он оказывает мощнейший лифтинговый эффект.
- Массаж лица в периорбитальной области. Это крайне деликатный вид массажа и требует осторожной «ювелирной» техники исполнения.
Массаж лица против появления вертикальных и горизонтальных морщин на лбу. Заключается он в надавливании подушечками пальцев на саму поверхность кожи на лбу и проработке всех зон именно данной зоны лица.
- Массаж в области носо губного треугольника.

С каждым новым годом появляется всё больше и больше разновидностей и техник массажа лица, поэтому этот факт и делает данную процедуру очень популярной среди огромного количества клиентов салонов красоты. Поскольку любой массаж лица это эффективная процедура, которая способна возвратить вам привлекательность, здоровый внешний вид и румяный цвет кожи лица.

Будьте прекрасны и всегда очаровательны!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!