Массаж Ломи - Ломи или исцеление удовольствием.На языке местных полинезийских жителей слово «Lomi» означает «Давить, жать, тереть». Это же самое слово имеет значение «касаться очень нежной лапки кошки, которая ластится к вам!». Собственно такое утонченное и индивидуальное удовольствие получает клиент во время проведения уникального массажа «Ломи-Ломи». И это всё при том, что данный массаж не только лишь очень приятен, но и имеет необыкновенно сильный оздоровительный и потрясающий эффект.

В помещении играет особая полинезийская расслабляющая музыка с благоприятным ритмом, возле кушетки для проведения массажа стоит маленький горшочек земли и чаша с жидкостью, у самого изголовья – маленькая зажженная свеча. Посредством данных предметов массажист вызывает главные силы природы – огонь, воду и землю. Лёгкий аромат эфирного масла и благовония, дыхательные индивидуальные мероприятия, ритмичная лёгкая музыка – всё это наполняет тело клиента особенной силой и ощущением потерянности во временном промежутке. Благоприятная энергия попадает в каждую клетку организма клиента, и он ощущает, что попал в рай!

Во время этого благоприятного мероприятия могут захватывать великолепные чувства, пойти слёзы – и это замечательно. Это означает, что организм полностью готов отректись от старых проблем и забот, моментальных ран и внутренних переживаний, которые и являются основным корнем зла огромного количества болезней (и даже всех).

Сами опытные мастера данного массажа признаются , что они и есть теми проводниками энергетического ресурса, который нужен для полного расслабления. Что посредством данных манипуляций с ними общается сам Бог!

Массажные мероприятия выполняются как посредством рук, пальцев и локтей, так и разогретыми деревянными палками, камнями, не жалея при этом лечебного специального масла с нежным приятным ароматом.

Сами истоки технологии массажа Ломи-Ломи уходят далеко вглубь истории древней Полинезии. В древние времена на этих островах проходили тайные мероприятия по инициировании молоденьких девушек, которые уже достигали своего зрелого возраста. Движения, используемые в современном нашем мире при проведении массажа, имели очень далёкий смысл, который их наполнял целящей глубокой энергией. Мастер данного массажа данный энергетический поток объединяет с переполняющей его Aloha и отдаёт её в руки самого Создателя, дабы тот дал своё божественное благословение, исцелив при этом полностью пациента.

Aloha читается главной исцеляющей силой. Это слово означает «разделить свою радость и своё дыхание». Впервые сеанс массажа Ломи-Ломи имеет продолжительность около 3-х часов. Однако сила этого массажа такая, что после него человек как правило спокойно и долго спит, иногда даже целые 24 часа.

Неделя отдыха наименее эффективна, как один сеанс этой замечательной и не обыкновенной процедуры – пациент чувствует свободу от негатива всех его окружающих людей и личностных неприязней, полностью лишен страха и у него появляется чувство улучшенной стрессоустойчивости. Он переполнен полной готовностью полюбить, ощущает полное единство со всей Вселенной и гармонией с самим собой. Мышечная масса восстанавливает прежние эластичные свои характеристики.

Если вы мучаетесь от бессонных ночей и ежедневных головных болей, которые вызваны от действия стресса, либо у вас имеются боли в спине, мучает кишечник и желудок, вам недостаточно будет любви и нежных прикосновений. Вам необходим замечательный массаж Ломи-Ломи.

Однако данный очень интересный и оздоровливающий метод никак не обходится и без противопоказаний.

1. Для применения массажа Ломи-Ломи имеются некие возрастные ограничения – это дети до пяти лет и люди в возрасте глубокой старости.

2. Заболевания, которые напрямую связанные с инфекцией и все стадии отравления организма.

3. Заболевания сердца и болезни лимфатической системы.

4. Не зажившие переломы.

5. Язвы различного характера и отёчность.

Массаж Ломи-Ломи является восхитительной техникой отменного оздоровления, приносящая не меньше удовольствия и исцеляющего эффекта. Верните свою внутреннюю гармонию и здоровье посредством массажа полинезийских опытных лекарей. Испытайте на себе просто чудо действенную силу гавайского Aloha. И поверьте, воспоминания про этот божественный массаж в вашей памяти останутся навсегда!

Будьте здоровы!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!