130.jpgМедовый массаж спины – это чрезвычайно эффективная методика. Такая методика представляет собой успешное средство для лечения и профилактики физического и умственного переутомления, психосоматических заболеваний, нарушений сна, вегето-сосудистой дистонии, артрозах крупных сосудов, остеохондроза, нарушениях в работе внутренних органов.

Такое пристальное внимание к данной массажной технике объясняется высокой результативностью методики для лечения заболеваний позвоночника.

Во время массажа достигается активное прогревание тканей. О необходимости прогрева не приходиться спорить.

Благодаря медовому массажу в организм поступает гликутил, который усваивается мышечными клетками. Это позволяет поддерживать мышечный тонус.

Медовый массаж - это потрясающее средство для поддержания формы в условиях стрессовых и перегрузок.

Массаж позволяет снять усталость, наполняет тело легкостью, свежестью, дает ощущения легкости в теле.

Главная цель массажа состоит в очищении энергетических каналов, энергетической подпитке, физических органов и тонких тел.

Медовый массаж является просто незаменимым средством при следующих заболеваниях и нарушениях в деятельности органов и систем: простуда, кашель, бронхит, затяжная пневмония, радикулит, миозит, пониженный иммунитет. Массаж помогает в лечении этих заболеваний и облегчает общее состояние больного.

Специалисты доказали, благодаря медовому массажу происходит быстрое восстановление мышц, ускоряются обменые процессы и улучшается кровообращение.

Благодаря массажу мышцы и кожа снабжаются питательными веществами и кислородом, происходит высвобождение от шлаков, восстанавливается кровообращение подкожно-жировой клетчатки, устраняется отеки.

От того как реагируют кожные зоны на массаж проводиться диагностика состояния здоровья.

Вдобавок ко всему медовый массаж может использоваться в рамках антицеллюлитной программы.

Массаж с медом обладает согревающим эффектом. За счет этого эффекта сжигаются жировые капсулы. Тканевая жидкость смешивается с содержимым капсул и выводить из организма.

В результате восстанавливается упругость кожи, предупреждаются образование солевых отложений. Мед отличное средство для проведения пилинга, он раздражает кожные рецепторы и повышает мышечный тонус.

За счет резкого улучшения процесса кровообращения в глубинных слоях кожи и мышц происходит улучшение питания внутренних органов и тканей.

Мед отдает биологически активные вещества, адсорбируют токсины и быстро их выводят из организма.

Медовый массаж применяется для очищения кожи и увеличения лимфотока.

После выполнения массажа кожа становиться упругой, шелковистой, подкожные уплотнения разглаживаются, общее состояние организма значительно улучшается.

Противопоказанием к выполнению медового массажа является наличие аллергической реакции на мед и продукты пчеловодства.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!