Массаж шиацу для лица.Шиацу является одной из наиболее эффективных методик проведения точечного массажа. Основное преимущество данной методики заключается в том, что её можно проводить самостоятельно в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов по данному массажу. К нам техника Шиацу пришла из Японии. Кстати сказать, все девушки в Японии с самого раннего детства по данной технологии учатся делать массаж лица. Вследствие чего у них такая ровная, гладкая и подтянутая кожа, и нет никаких следов отёков и признаков усталости.

Постер, афиша либо разворот глянцевого модного журнала, а также огромное количество дизайнеров, будут несказанно рады обладательнице такой великолепной кожи, поскольку те люди, которые выработали у себя привычку на ежедневной основе проводить данную процедуру, не используют никакие эффекты фотошопа, дабы улучшить свой внешний вид, - в этом просто нет никакой необходимости.

Всего лишь 15 минут в день, а сколько неимоверной пользы! Шиацу – это не сложная гимнастика – массаж, про пользу которой можно часами рассказывать. Точечное воздействие не только лишь помогает снять накопленное напряжение, но и возвращает мышцам на лице нужный тонус, препятствует обвисанию щёк, появлению глубоких морщин и складок вокруг рта, способствует сохранению четких линий контуров лица, устраняет синяки и отёки под глазами, а коже придаёт здоровое и потрясающее сияние.

Если вы на себе решили испробовать данную технику массажа шиацу для лица, тогда нужно соблюдать несколько важных рекомендаций:

1. Воздействие нужно производить строжайше на акупунктурные точки, их ещё называют ЦУБО точками, графическую наглядную схему их точного расположения можно найти в сети интернет.

2. Надавливание и стимулирование на точки должно выполнятся без резких движений, кожу рекомендуется не натягивать и не растягивать.

3. Массаж делается как подушечками пальцев на руках, так и особенными массажными шарами ки-конг.

4. Массаж шиацу для лица желательно делать с утра.

5. 15-ти минут в день будет вполне достаточно.

Очень часто масса женщин, которые на себе испробовали даную технику, бывают просто ошеломлены конечным результатом. Всего лишь пара-тройка месяцев каждодневных занятий и количество имеющихся морщин вдвое сократилось, а самочувствие вообще улучшилось в несколько раз.

Среди ЦУБО точек есть и особенные, так как их стимулирование заметно поднимает настроение, улыбка появляется на лице, в глазах огромный блеск, а в душе – великое желание творить и создавать. В таком состоянии можно смело показать себя людям, и на других людей посмотреть, сходить на один из кинофильмов, которые предлагают театральные афиши в Москве, А ТАКЖЕ ПРОГУЛЯТСЯ ПО ТОРГОВОМУ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМУ ЦЕНТРУ.

В общем уделяя себе любимой всего лишь 15 минут в день можно кардинально поменять не только свой внешний вид и состояние, но и подход к нашей современной жизни!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!