апар.jpgСуществует разновидность аппаратного массажа, которая предполагает проведение процедуры массажа на специально сконструированном кресле.

В основе создания массажного кресла лежат новейшие технические разработки и решения.

На массажном кресле, возможно, провести следующие виды массажа:
- механический;
- воздушный;
- акупунктурный;
- пульсирующий;
- вибрационный.

Массажное кресло снабжено встроенной системой подогрева, которая оказывает теплое воздействие.

Массажные механизмы расположены в сидении, подголовнике, спинке, фиксаторе для ног.

Эти массажные механизмы, словно профессиональные массажисты, обеспечивают для пациента проведения нескольких видов различного массажа.

Кресло позволяет выполнить разминания, растягивания, постукивания, которые являются базовыми приемами любой массажной техники. Также на кресле выполняется расслабляющий, глубокий массаж. Кресло позволяет даже выполнить массаж «Шиацу» согласно со всеми правилами и традициями китайской медицины.

Массажное кресло снабжено специальными роликами.

Действию массажных роликов подвержена спина, поясница, руки, ноги, плечи, шея, а также голова и ступни.

В результате массажа ступней и головы пациент достигает полного расслабления. Во время проведения массажа можно регулировать ширину роликов на спинке кресла.

Тип и продолжительность массажа можно выбрать при помощи пульта управления, который прилагается к креслу.

Пульт позволяет отрегулировать интенсивность воздействия на некоторые участки тела.

Вы можете самостоятельно выбрать удобное для вас положения кресла, отрегулировать угол наклона спинки кресла, а также установить необходимую высоту подставки для ног.

Не зависимо от выбранного вами вида массажа, у вас улучшиться кровообращение, активизируются обменные процессы в организме, вы избавитесь от стресса и напряжения, повыситься общая работоспособность и настроение.

На последних моделях массажных кресел присутствует автоматическая система сканирования тела.

Это все необходимо для определения наиболее напряженных точек на теле, а также чтобы определить индивидуальные особенности организма.

Для массажных кресел разработаны специальные программы массажа, которые позволяют сконцентрироваться на специфичных областях. Утренняя программа массажного кресла помогает взбодриться. Энергичная программа позволяет избавиться от усталости, она применяется в любое время дня. Вечерняя программа предназначена для глубокого массажа, она позволяет снять стресс, напряжение, а также позволяет, подготовить тело к полноценному ночному отдыху.

В современных многофункциональных моделях кресле присутствует система звукотерапии.

В корпусе кресла размещен уникальный аудиоплеер, который позволяет прослушивать понравившуюся мелодию на протяжении сеанса, что примечательно, массаж всех частей тела будет проводиться в такт выбранной мелодии.

В некоторых СПА-салонах массажными креслами оснащают специальные комнаты отдыха, в которых помимо массажа также предлагают витаминные, кислородные и травяные коктейли.

Процедура массажа, выполняемая на специальном массажном кресле, не занимает много времени, является достаточно эффективной и приятной. Такой массаж может быть самостоятельной процедурой, а также может служить в качестве дополнения к любому виду ручного массажа. Массажные движения, выполняемые креслом очень схожи с волшебными руками массажиста.

Противопоказания:
- болезни и травмы позвоночника;
- выраженный остеопороз;
- наличие острых и воспалительных инфекционных заболеваний;
- период беременности;
- психические заболевания;
- варикозное расширение вен;
- склонность к тромбозам;
- наличие открытых ран;
- лихорадочное состояние;
- воспаления и нагноения;
- заболевания крови;
- менструация;
- наличие доброкачественных и злокачественных образований.

 

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!