Мексиканский массажМексиканская текила является важной составляющей частью культурного и исторического наследия страны. В мире нет другого подобного напитка, который был бы окружен таким количеством различных историй и легенд.

Для изготовления текилы используется сок мексиканского растения, которое называется голубая агава. Древние ацтеки использовали сок этого растения для лечения ран и язв. В народе это растение еще называют «мексиканской виагрой» благодаря высокому содержанию питательных веществ и витаминов в растении. Производство натуральной текилы по технологии очень схоже со сбором березового сока. Получений слабоалкогольный напиток, добытый естественным путем, применяют во время массажа Punta Mita. Добытый естественным путем напиток имеет мутный цвет и обладает кисловато-фруктовым вкусом. Мексиканские ученные установили, что сок агавы оказывает противовоспалительное, антисептическое и болеутоляющие действие; также в соке содержатся витамины группы В, С, Е, провитамин А, минералы, олигоэлементы, антиоксиданты, сложная форма фруктозы, которая называется инулин. Инулин стимулирует липолиз, другими словами, помогает в расщеплении жиров.

Во время массажа используют смесь из натуральной текилы и масла шалфея. Масло шалфея обладает выраженным антиоксидантным и ранозаживляющим действием, стимулирует очищение, повышает упругость и тонус кожи, избавляет от болевых ощущений, уравновешивает эмоциональное состояние. Начинается этот массаж с компресса при помощи теплых полотенец. Такой компресс имеет расслабляющий эффект. Полотенца для компресса вымачивают в целебной смеси. Далее массажист проводит расслабляющий массаж лица, живота, ступней, которое позволяет снять мышечное и нервное напряжение, улучшает пищеварение. В сочетании с классическим мексиканским массажем, в котором выполняются круговые движения с использованием не только ладоней, но и предплечья, оказывает следующие действие на организм пациента:
- снимает мышечное и нервное напряжение;
- уменьшает болевые ощущения;
- повышает мышечный тонус;
- повышает подвижность суставов и эластичность связок;
- способствует улучшению лимфообращения и кровообращения;
- помогает выведению шлаков и токсинов из организма;
- позволяет восстановить внутренний баланс.
- помогает снять головные боли;
- улучшает самочувствие;
- повышает настроение;
- избавляет от негативных эмоций.

Процедура длиться в течение часа.
Punta Mita в СПА-центрах можно встретить в программах направленных на оздоровление, расслабление, уход за кожей. Для того, чтобы преумножить эффект от массажа, специалисты рекомендуют посетить сауну, сделать легкий пилинг, гидромассаж перед проведением массажа.

Противопоказания:
- воспалительные процессы;
- инфекционные и грибковые заболевания;
- наличие образований злокачественных и доброкачественных;
- повреждения кожных покровов;
- гнойные процессы;
- предрасположенность к кровотечениям;
- венозные воспаления;
- воспаление лимфатических узлов;
- период беременности;
- период менструации;
- лихорадочное состояние;
- высокая температура тела;
- заболевания крови;
- заболевания внутренних органов;
- болезни кровеносных и лимфатических сосудов;
- аллергические реакции;
- атеросклероз;
- гипертонические и гипотонические кризы;
- психические заболевания.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!