Каждый день мы задаемся вопросом красоты, вопросом нашего внешнего вида, молодости или старения. Каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой, хочет быть для своего любимого королевой красоты. Все осуществимо, если очень захотеть. Ведь главное желание? Многие, желая лишится неприятных следов, бегут к пластическому хирургу. С готовностью ложатся на операционный стол, выходят красавицами, и... Через три месяца возвращаются к врачу. Почему? Потому что хирург удаляет следствие, а не причину. Это как сбривать волосы - 2 дня их нет, но потом они появляются. Потому что удаляется следствие - волос, а не причина - луковица. Даже самые дорогие крема с нанотехнологиями, помогают внешне выглядеть красиво и быть может, если пользоваться им на протяжении времени, кожа будет выглядеть упругой, здоровой. Но стоит на неделю забыть о креме, как морщинки с жестокой скоростью возвращаются на почетное место, делая красивое лицо успевающей женщины похожим на то самое, от чего бежали. Подсознательно человек хочет больше и скорее - хирурги, крема. Когда получить желанный результат можно только путем глубокого воздействия, удаляя причину сеанс за сеансом. Этот путь - руки косметолога.

Миотонизирующий массаж лица - это влияние на самые глубокие слои кожи, путем воздействия движений на внутренние жидкости, циркулируя их, восстанавливая, двигая и удаляя, где нужно. Это предупреждение появления морщин и обвисшей кожи, это восстановление естественного цвета, это удаление следствий воздействия солнечного света, сухого ветра, песка и пыли. По эффективности массаж подбен пластической хирургии, а по догосрочности, как уже было сказано, превосходит. Миотонизация влияет на биологические процессы старения, приостанавливая их, практически естесвенным путем. К тому же используют данную проуедуру, как реабилитация после пластики или неудачных процедур с использованием лазеров или введения коктейлей.

Основная задача процедуры - восстановить мышечную работу, тонус мышечной системы.
Как главный результат видится красота кожи, поднятие и уменьшение глубоких морщин, восстановление естественного овала лица, уменьшая заметность носогубной складки, установление правильной циркуляции лимфы и как следствие отсутствие отечности. В случае восстановления после неудачных процедур, операций и для повышения эффективности после пластики - быстрые репарации, максимальное скорое выздоровление и приведение в единственно правильное состояние человеческого вида, придавание наиболее естественного эффекта процедурам.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!