Моделирующий массаж – уникальный  способ обрести  красивую фигуруКаждый сеанс моделирующего массажа включает в себя три основных этапа, имеющих разную степень интенсивности, - это разминания, растирания и поглаживания. Процедура массажа, можно сказать, «наносит удар» по подкожно-жировому слою и стимулирует процессы обмена в клетках, способствуя уменьшению количества жировых клеток и удалению жиров. Благодаря массажу, улучшается кровообращение и отток лимфы, активизируется образование омолаживающих веществ – коллагена и эластина.

Благотворное влияние моделирующий массаж оказывает на состояние кожи, на возвращение ей тонуса. Он исправляет целлюлит и помогает в короткие сроки достичь оптимальных результатов в снижении объема тела. В зонах максимального образования жира возможно плохое кровообращение, по этой причине появляются внутренние отеки, подкожный жир становится рыхлым. Процедура моделирующего массажа исправляет эти недостатки: увеличивает интенсивность кровообращения и помогает насыщать ткани нужными полезными веществами. Рыхлость и отечность исчезают, кожа выглядит аккуратно, становится ровной и эластичной. После такого массажа, когда процесс раздробления жировых капсул завершен, можно переходить к следующему этапу исправления формы тела – антицеллюлитным процедурам.

Видами моделирующего массажа могут быть сплошной, акцентированный на проблемных участках тела, и местный, направленный лишь только на проблемные зоны, ( зачастую такими бывают бедра, ягодицы, талия, живот).

К проведению любого, в том числе и моделирующего, массажа имеются противопоказания – это злокачественные и доброкачественные опухоли; нарушения целостной структуры кожи; инфекционные и энтеровирусные заболевания; туберкулез, ревматизм, ослабленный иммунитет; заболевания сердечно-сосудистой, лимфатической и венозной систем; гипертония, беременность, менструальный период.

Крема, масла, гели и сыворотки, активно влияющие на снижение жира, прекрасно помогают в проведении процедуры массажа. Непосредственно, перед началом сеанса, необходимо сделать эпиляцию тела. Процедуру моделирующего массажа лучше всего назначать на утро, через час-полтора после неплотного завтрака. В соответствии с размерами обрабатываемых проблемных участков, продолжительность массажа может быть от тридцати до девяноста минут. Оптимального результата в моделировании фигуры можно достичь, объединив между собою массаж, здоровое питание и физические нагрузки.

  В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!