У Ваших пациентов угревая сыпь, ее последствия, розацеа, застойные явления кожи она быстро стареет? Тогда Вам нужно научиться технике тиссулярного дренажа, с помощью которого можно с легкостью избавиться от множества проблем с кожей лица. Тиссулярный дренаж представляет собой курс массажей, которые производятся профессионалами, знакомыми с техникой гемолимфодренажа. Тиссулярный дренаж, по сути, является логическим продолжением гемолимфодренажа. В ходе тиссулярного дренажа, нужно производить специфические дренажные движения, позволяющие запустить оптимизацию продвижения жидкости с растворенными продуктами метаболизма из пространства между клеток, прямо в лимфатическую систему, а точнее в ее капиллярную сеть. После таких движений можно наблюдать уменьшение локальных отеков, выраженности гематом, усиление регенеративных процессов в тканях. Что касается биоосмотического обертывания, с его помощью можно повысить проникновение активных веществ в ткани, выполнить массаж даже при гнойных высыпаниях и других повреждениях целостности кожи.

Тиссулярный дренаж так же дает возможность проделывать техники массажа, которые воздействуют на мышечную систему, а именно на плотные ткани, учитывая, что кожа человека имеет большое количество воды. Гидродинамическое и осмотическое давление изменяется в случае нехватки жидкости в коже или же ее переизбытка, или же если качество жидкости меняется.

При повышенном осмотическом давлении ухудшается доставка кислорода и питательных веществ к клеткам кожи. При этом питательные вещества, входящие в состав кремов и наносимые на кожу, впитываются хуже, и поэтому кожа выглядит плохо. Если же у пациента очень чувствительная кожа, на которой множество угревой сыпи, то работа контактным путем недоступна, поэтому и стоит применить биоосмотическое обертывание, которое поможет улучшить впитываемость питательных веществ.

Что следует делать при биоосмотическом обертывании? Сначала нужно обернуть тело и лицо осмотической пленкой определенным образом, нанеся под пленку активный принципал, затем делать специальный массаж по пленке. С помощью биоосмотического обертывания улучшается вазоделятация, расширяются периферические капилляры, открываются резервные капилляры, выводятся токсины через поры и продукты переработки через лимфатическую систему, повышается впитываемость наносимых питательных веществ, это означает, что транспортный эффект и качество соединительной ткани улучшаются. В ходе такой процедуры производится экспресс-уход, в нем совмещаются и массаж и принципал, все это значительно облегчит и ускорит работу в программах по борьбе с целлюлитом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!