Обертывание с водорослямиПроцедура обертывания водорослями очень эффективна в борьбе с целлюлитом, для повышения тонуса кожи, в комплексе программ по коррекции фигуры. Все это влияет на востребованность данной процедуры и ее распространение в качестве косметического средства.

Водорослевые обертывания, содержащие активные натуральные ингредиенты, грязи и витаминизированные смеси, на сегодняшний день считаются одной из наиболее действенных и полезных косметических процедур.

Водоросли, оказывая благоприятное воздействие на кожу и на организм в целом, проводят активную борьбу с последствиями целлюлита, способствуют очищению, улучшению микроциркуляции кожных покровов. Полезные составляющие водорослей, витамины и микроэлементы во время этой процедуры полностью усваиваются организмом, впитываясь в кожу, что увеличивает эффективность их воздействия.

Полезные качества водорослей
Эффективность процедур обертывания с водорослями ярко выражена. Процедуры делают кожу гладкой, улучшают цвет лица. Водоросли содержат йод, серу, магний, калий, кремний и другие полезные вещества, которые очень важны для здоровья организма.

Состав морской воды схож с сывороткой крови и, соответственно, улучшает обмен веществ. В процессе соприкосновения кожи с водой, обогащенной полезными веществами и солью, которые ламинария впитывает в себя, частично соли впитываются через кожу. Вместе с тем, морская вода вытягивает излишки тканевой жидкости. Таким образом, за счет избавления от лишней жидкости кожа становится здоровой и сияющей, повышается ее упругость, уменьшаются признаки целлюлита. Это свойство широко применяется в талассотерапии.

Подробнее о процедуре обертывания
• Проводится массаж с применением скрабирующего средства.
• Размоченную водоросль накладывают на проблемные зоны кожи или на все тело в качестве своеобразного компресса. Продолжительность процедуры составляет 40-60 минут. Время процедуры плавно увеличивается.
• Для повышения эффективности клиента сверху закрывают полиэтиленовой пленкой, оборачивают полотенцем или термоодеялом.
• После снятия водорослей можно принять душ.
• Курс талассотерапии составляет 6-12 сеансов, которые лучше проводить каждый день или через день.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!