Мягкий массаж - это пилинг презентующий вам наиболее удивительно чувства, что соединяют очистку кожи с предоставлением отличного оздоровительного результата. Пилинг проводимый на всем теле аккуратно и более деликатно отшелушившая ороговевшие и омертвевшие клеточки кожи, делая ее бархатистой и мягкой.

SPA-процедуры – это радость, как длянашего тела, так и для нашей души!
Когда человеку не хватает гормонов счастья, предлагается комплекс упражнений, что презентуют энергию и силу телу и организму человека на длительное время!

Вакуумный массаж прекрасно тонизирует мышцы, восстанавливая упругость кожи, подстегивая выведение шлаков, в том числе и токсинов из организма.

Под действием используемых при процедуре банок создается мощные перепады давления, что действуют на наш организм. Кожа, в том числе и нежные ткани, втягиваются вовнутрь применяемой банки, где и происходит чрезвычайно глубочайшая проработка податливых тканей на большой площади в тоже время.

Медовый массаж – это прекрасный вид массажа, что соединяет косметологические, и более полезные свойства. Взамен использования обычного массажного масла на тело пациента наносится свежий мед, при желании с добавлением парочки капель эфирных масел.

SPA-программа содействует явному исчезновению апельсиновой корки, выводя из организма пациента лишнюю жидкость, увеличивая микроциркуляцию, но также питает кожу, гарантируя результат нетяжелого лифтинга. Благодаря тому, что длительное время впоследствии проведения SPA кожа пациента отвергая от себя отрицательные причины, меньше обветривается и намного быстрее справляется с микротрещинами.

Криомассаж происходящий с внедрением азота — это один из видов аппаратного массажа, в нем смешивается применение мороза с обычным массажем. В методологии проведения традиционно водянистый азот, благодаря таким свойствам поры кожи отлично раскрываются. Также криомассаж оказывает отличное антивосполительное действие, предостерегая от дряхления кожи.

Массаж спины - предоставляет сегментарное действие на область нашего позвоночника, а также и мускул. Зачастую под массажем спины предполагается массаж, проводимый от затылка до копчика, то в данный массаж входит воротниковая зона, но также массаж на грудном отделе и пояснично-кресцовая область.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!