Парный массаж или массаж в четыре руки - это качественный массаж при котором, в идеале, происходит воссоединение инь и янь. В чем это проявляется? Пациенту делается массаж на удобном массажном столе одновременно верхней части туловища и нижней. Один человек массажирует грудь, живот и руки (в положении спиной вниз) и второй - верхнюю часть ног, или спину и руки в положении животом вниз и второй - икры и ягодицы. В случае, если массаж делают правильно, то есть мужчина и женщина, то воссоединение женских нежных рук и уверенных мужских приводят к гармонии инь и ян. Соответственно это влияет на гармонию соития энергий в теле, что плодотворно влияет на всю систему!

Основа учения
По восточной медицине парный массаж - это основа учения о меридианах и их энергий, что является залогом высокого жизненного тонуса. Организм может стать полным соединением двух энергических уровней от людей, которые любят свою работу и излучают положительные флюиды, доставляя максимальный уровень удовольствия, которое можно получить только при массаже в четыре руки - две женские и две мужские.

Для семейных пар
Существует также релаксирующий массаж для пар, в которой мужчина работает с женщиной, а женщина с мужчиной. Такой массаж помогает не только укрепить здоровье и восстановить уставшие мышцы, но и проложить то хрупкое равновесие доверия, в котором энергия мужчины воссоединяется с энергией женщины, что не может не привести к повышению сексуального потенциала, улучшению гармонии отношений, и главное - восстановлению старых чувств и той самой Любви, которая возводит душевное состояние до высшей точки наслаждения.
Парный массаж - это новая струя в жизни, новые ощущения и незабываемое чувство внутри, стоит себя так хоть изредка баловать!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол по доступной цене!