Массаж такого типа имеет сильное воздействие на ткани нашего лица и шеи.

В результате чего прекрасно улучшается кровообращение, да и лимфообращение, в том числе и тургор кожи повышается, да и укрепляются мышцы.

Пластический массаж лица рекомендуют женщинам, у которых кожа вялая, со сниженным мышечным тонусом. К такому виду массажа рекомендована и стареющая кожа, а еще и избыток жировых тканей.

Косметологи рекомендуют проводить пластический массаж обязательно курсом. Курс включает в себя десять-пятнадцать процедур. Количество процедур будет подобрано индивидуально, но также зависит напрямую от того, в каком состоянии находится кожа определенного пациентки. Чаще всего пластический массаж проводит через день, и самым главным есть то что – это не прерывный курс. После окончания проведения курса стоит пройти поддерживающие процедуры примерно по два раза на месяц. Зачастую многие косметологи чередуют именно такой тип массажа, который проводится по тальку, с косметическими массажами, которые выполняются строго по крему. Результаты от проведения такой процедуры получают пациентки, которые обладают сухой кожей лица.

Совсем немаловажную роль при пластическом массаже играет именно техника. Именно поэтому доверить проведение косметической процедуры такого типа необходимо лишь только квалифицированному и вполне опытному косметологу, с медицинским образованием.

В наше время во многих салонах красоты специалисты предлагают нашим дамам хиропластический массаж. Именно такой массаж был основан на принципах самого пластического массажа, при этом техника для проведения именно такого массажа имеет отличия. Методика такого типа была разработана одним сотрудником из института, где изучалась мануальная терапия, самим профессором Энрике Кастельса Гарсия. По утверждениям специалистов, такой вид массажа имеет наиболее лучший результат. После проведения данного массажа вы сможете добиться выраженного эффекта подтяжки кожи.
Результаты по пластическому массажу лица

В самом названии данного вида массажа имеется наиболее глубинный смысл, поэтому и напрашивается аналогия с таким видом хирургии, как сам пластический. При помощи специальной технологии сами массажисты моделируют лицо, делая лучшими его контуры. Различные возрастные изменения, которые происходят на коже, требуют к себе такое вмешательство. При проведении данного массажа можно восстановить овал лица.

Как удается достичь удолитворительного результата путем пластического массажа, без произведения какие-либо кардинальных вмешательств? Косметолог или массажист проводит более глубокую проработку мышечного каркаса, воздействуя на мимические мышцы, а еще и статические мышцы. Без использования скальпеля и наркоза, а еще и без восстановительного периода, который при хирургическом вмешательстве будет необходим, можно добиться омолаживающего результата.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!