Массаж как полезная и приносящая здоровье процедура известен с давних времен. И так же давно известны его различные разновидности. Сегодня обратим внимание на три из них.

Сначала несколько слов про медовый массаж. Популярность этого массажа известна во всем мире и также с давних лет. От стран Востока и Азии до Европы.

И не случайно. Мед содержит такой набор полезных веществ, который заменить просто нечем. Отсюда и полезное воздействие на кожу.

Мед очень хорошо очищает поры, делает кожу нежной и шелковистой. Но это лишь внешняя сторона. Медовый массаж может оздоровить не только кожу но и все тело.

Биологически активные вещества меда проникают глубоко и насыщают тело различными микроэлементами. Что и в качестве лечебного средства и в качестве профилактики показано при многих расстройствах как нервной системы так и организма в целом.

Вакуумный массаж – еще одна разновидность массажа повышающего способность тела реагировать на внешние факторы, своевременно отвечать на нейронные команды мозга.

Поэтому такой массаж должен стать постоянным спутником человека с раннего возраста.
Благодаря ему можно не допустить появления жировых отложений или уменьшить их.
Улучшается кровообращение, насыщение клеток кислородом.

Не стоит забывать и про массаж лица. Эта не сложная процедура может осуществляться и лично. Такой массаж несет не только приятные ощущения но улучшает обменные процессы в коже и мышцах лица, а учитывая рефлекторную взаимосвязь энергетических точек тела, приносит оздоровление и всему телу.

Кроме косметических задач массаж лица укрепляет мышцы и улучшает мимику. Следовательно ваше выглядит не только моложе и свежее, но и улучшается мимика а значит оно становится более выразительным и привлекательным. Вместо вымученной с годами улыбки вы будете источать юность и задор.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!