Правила выбора подходящего массажера для лицаКаждая женщина стремиться сохранить молодость кожи, используя для этого большое количество косметических средств. Но косметические продукты – это далеко не все, в чем нуждается кожа, чтобы сохранить ее свежесть и эластичность. Поэтому косметологи начинают говорить о необходимости и пользе массажа лица. Благодаря ему осуществляется подтяжка кожи и улучшается кровообращение в мышечной ткани. Чтобы процедура проходила максимально комфортно и эффективно используется специальный прибор, именуемый массажером для лица. Этот прибор считается инновационным и мало известен широкой аудитории, несмотря на это он уже успел доказать свою эффективность. С его помощью удается быстро и качественно ухаживать за кожей лица. Результаты использования массажера сводятся к разглаживанию морщин, подтяжке кожи лица, повышению упругости, устранению отеков, улучшению кровообращения.

Все массажеры для лица условно делятся на четыре группы исходя из способа воздействия на кожу.

1. Вакуумные аппараты. Во время их использования на коже создается вакуум. В результате достигается очищение от загрязнений, таких как черные точки и сальные пробки. При помощи аппарата удается разгладить мелкие морщины.

2. Ультразвуковые приборы. Принцип действия приборов сводиться к ультразвуковым высокочастотным колебаниям. Под его воздействием происходит активная выработка коллагена, который в свою очередь способствует разглаживанию морщин и достижению подтяжки кожи лица.

3. Инфракрасные приборы. Это часть массажеров которые направлены на улучшение кровообращения, питания и устранения неглубоких морщин. С их помощью удается справиться с отечностью на лице. 

4. Импульсные аппараты. Принцип действия сводиться к воздействию на кожу лица потоков слабой силы и частоты. Прибор рассчитается наиболее универсальным среди всех типов массажеров, ведь он сочетает в себе очищение кожи, устраняет отеки и разглаживает морщины. 

Прежде чем обзавестись, тем или иным прибором стоит внимательно изучить противопоказания. Они сводятся к следующим заболеваниям и состояниям: состояния связанные с проблемами с кожным покровом (воспалительная сыпь, наличие ссадин и царапин, дерматит, расширение кровеносных сосудов); онкология; период беременности; сердечно-сосудистые заболевания. Эти противопоказания отнюдь не являются условными, поэтому не стоит их игнорировать, ведь в противном случае состояние здоровья может ухудшиться. 

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!