Увлекательная игра для двоих, насыщенная лаской, которая способна расслабить, возбудить и доставить удовольствие – это и есть краткая суть эротического или тайского массажа. Технику выполнения этого массажа может постичь каждый, главное пожелание для «массажистов» - не торопиться и не суетиться. Тайский массаж не терпит спешки, так как все касания и манипуляции должны производиться плавными, нежными движениями рук и губ.

Прежде чем приступить к выполнению эротического массажа, следует расслабить партнера. Для этого, помассируйте пальцы его рук и ног. Именно здесь находятся точки, давление на которые расслабляет тело и психику. Также, не лишним будет зажечь аромасвечи или лампу. Это создаст особую ауру, которая поможет уйти от будней и быта.

После массажа рук и ног, приступите к спине и ягодицам. Начинайте нежно массировать воротниковую зону – именно здесь «скопилась» дневная усталость. Плавно перемещайтесь по спине к ягодицам. В области ягодиц массажировать нужно более интенсивно, нежели в области спины или других нежных частей.
Теперь, когда тело партнера абсолютно расслаблено, можно перейти к возбуждающим манипуляциям. Для этого обратите внимание на внутреннюю часть бедер – это одна из самых чувствительных зон. Движения рук в этой области должны быть легкими касаниями, постепенно переходящими в ласкательные манипуляции, которые возбудят партнера и подготовят его к наслаждению. А это и есть целью данного массажа.
Во время эротического массажа контролируйте силу и динамику движений. Помните, что любое неровное движение может причинить боль и все старания доставить удовольствие любимому превратятся в терзание. Воспоминания о таком массаже будут самые не приятные, а желание поддаться массажу в вашем исполнении, точно угаснет.

Теперь, когда тело расслаблено и слегка возбуждено, можно перейти к кульминации эротического массажа – ласки и массирующие движения передней части тела. Начните с ласкающих манипуляций в области мочек ушей и шеи. Плавно перемещайтесь к груди. Нежными поцелуями ласкайте область сосков – это доставит грандиозное блаженство, как мужчине, так и женщине. Теперь плавно двигайтесь по животу, медленно опускаясь к самому интересному и чувственному – низ живота и достоинство. Что бы массаж оставался массажем, и кульминация его состоялась, попросите вашего мужчину не трогать вас. В этой завершающей части эротического массажа можно и нужно добавить игривости и максимальной раскованности.
Уловив основные моменты техники эротического массажа, включите фантазию и огонь желания доставить удовольствие любимому. Не бойтесь экспериментировать, и добавлять новые движения. Ваш партнер будет безгранично благодарен вам.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!