Когда нашему организму не хватает так необходимых гормонов счастья, салоны красоты предложат комплексы из процедур, которые дают силу и энергию нам на длительное время!

Криомассаж с использованием азота — это вид аппаратного массажа, в котором происходит смешивание применение холода с обыкновенным массажем. В методике такого типа используют водянистый азот, благодаря свойствам такого вещества поры кожи прекрасно раскрываются. Кроме этого криомассаж оказывает и прекрасное антивоспалительное влияние, предостерегая от раннего старения нашу кожу.

Электролиполиз - это процедура, которая нередко включается в программы для похудения, вместе с диетами и разнообразными физическими процедурами, поскольку она прекрасно мешает обвиванию тканей при быстрой утрате веса. Помогает подтянуть кожу, но также приводит в тонус мышечную основу и ускоряет все имеющиеся обменные процессы.

Кедровое обертывание. Именно сибирский кедр считается эмблемой нашего самочувствия, а еще силы и экологической чистоты. Почерпнуть необходимые силы первозданной природы предоставляются в виде процедур, которые базируются на применении всевозможных таежных травок. В состав применяемого средства, используемых в период процедур, входят: бадан, аир, адонис, багульник, мята, молодушка, очанка, а еще почки кедровой сосны, ягоды тайги и корешки с кожурой кедра.

Массаж спины представляет собой оздоровительную процедуру для отличного снятия напряженности мускул, в том числе и поправки ортопедических нарушений. Массаж хорошо разрешает улучшить здоровье, избавляясь от болевых синдромов, расслабляя тело и возможность забыть о ежедневных задачах. Кроме всего этого, в период процедуры проводится стимулирование нервных окончаний, ускоряя циркулирование крови, выводя лимфу и тканевую жидкость, активируя процессы обмена препаратов, приводя в процессе к совокупному оздоровлению.

Методология, которая проводится ручным способом, против целлюлита была ориентирована на комплексное поддержание состояния стен кровеносных сосудов, проводя стимуляцию приток и отток крови, лимфы и межклеточной жидкости при помощи использования специализированных массажных техник.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!