Благодаря действиям старославянского массажа достигается нормализация обменного процесса организма, восстанавливается функциональное нарушение. Висцеральная хиропрактика предоставится таким образом: в каждом больном органе находится порез нервного волокна и спазмы сосудов. Исходя из этого, не существует болезней без этих нарушений. При нарушении работы капилляров возникают болезни.

Для устранения лимфатического и венозного застоя в органах необходимо нормализовать их функции, следовательно восстановить организм. Мануальное воздействие на область живота сможет улучшить лимфо и кровообращение не только именно в нем, но и в области рук, ног, головы и груди. Основную роль в возникновении застоя отводят желчному пузырю.

Техника работы заключается в обдавливаемых действиях таких пространств, при соблюдении последовательности, сдвижения органа в нужном направлении, массажа и действий на фиксацию органов. Висцеральный массаж следует проводить, учитывая все за и против, после того, как будет опрошен пациент и диагностического уточнения состояния.
Данную практику рекомендуют при панкреатите, холецистите, при застоях в печени, при бронхите, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, запорах, сердечных расстройствах, при желчекаменных болезнях и т. д. Эту систему можно применять и при длительных изоляциях человека, и невозможности контроля состояния.

С большим успехом ее применяют и в спортивной практике для повышения устойчивости и выносливости к нагрузкам опороно-двигательного аппарата. Мануальную терапию живота успешного применяют в борьбе с остеохондрозом. Улучшенное состояние внутреннего органа способствует к устранению напряжений мышц и фасций, что способствует выздоровлению пациента. Можно также обучит своего пациента самостоятельно работать с животом, что даст возможность решить некоторые проблемы самостоятельно. Кроме этого, при работе с внутренними органами можно активно воздействовать на центральную и вегетативную систему, облегчить состояние больных ДЦП.

Продолжительность таких сеансов до 1 часа.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!