Stone терапияМассаж при помощи использования камней, или стоун- массаж – это нереально приятная процедура, которую вы не сможете забыть…

Люди, которые испробовали данную процедуру, характеризуют стоун-массаж как расслабляющую процедуру, так как более глубокого и проникающего действия еще ни кому не приходилось испытывать ранее.

В данной процедуре используются теплые и холодные камни: при этом для горячего воздействия используются только базальтовые камешки вулканического происхождения.

Эффект от процедуры такого типа:
• Усиленный процесс обмена веществ;
• Регулируется работа вегетативной и нервной системы;
• Активизируется иммунная, а также эндокринная система;

Применение при данной процедуре природных камней гарантирует большую эффективность самой процедуры, в том числе и полную степень релаксации. Камни, которые служат продолжение рук массажиста, усиливают эффект от проводимого массажа, являясь незаменимой «гимнастикой» для сосудов.

Стоун-массаж по всему телу длится примерно час, включая массаж на стопах и лице.
Массаж камнями способствует также еще и полному расслаблению мышц, а также увеличению интенсивности обменных процессов, принося ощущение покоя, в том числе и полного душевного равновесия. Тепло от используемых камней проникает даже на глубину до пяти сантиметров. Воздействие от используемых горячих камней обусловлено явным расширением гиперемией, а еще и сосудов, в это время достигается усиление местного кровообращения, а также происходит наиболее интенсивный обмен веществ, и достаточно быстрое выведение продуктов переработки.

Камни из базальтовых пород, формируются на склонах только действующего вулкана, они обладают свойствами очень глубокого поглощения тепла и достаточно медленного его высвобождения. Уникальные свойства данных камней, базируется на том, что в состав них входят более чем шестьдесят элементов из таблицы Менделеева. Именно такая эксклюзивная техника массажа, с помощью которой стимулируется энергетический центр человеческого тела, достаточно положительно воздействуя на организм в целом: гармонизируя психоэмоциональный фон, облегчая мышечные боли, снимая стрессовое состояние, нормализуя сон, улучшая лимфодренаж и тканевый обмен, восстанавливая тонус, а также водный баланс и упругость в коже.

Массаж, проводимый холодными камнями, вызывает четкое сужение капилляров и сосудов, устраняя при этом венозный застой, повышая мышечный тонус, значительно увеличивая поступления обогащенной кислородом и свежей крови.

Сеансы стоун-терапии оказывают явный релаксирующий эффект, регулируя работу вегетативной системы, прекрасно уменьшают боли в мышцах, укрепляют иммунную системы организма, помогая преодолеть различные психические, да и физические перегрузки, способствуя оздоровлению, а также повышению жизненного тонуса.

Противопоказания для стоун-терапии точно такие же, как и для классического массажа.

Процедура данного типа бесконечно комфортна. Человек, который хотябы раз ее почувствует на своем теле, навсегда запомнит прикосновение камня, и останется благодарным профессионалу, подарившему сказку.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!