В мире давно уже известен испанский массаж, как одно из самых приятных и искусных методов расслабления, подтяжки кожи и омоложения тела. Сейчас такой массаж покорил и Киев. Наши мастера ничуть не уступают по своему профессионализму, потому как такой массаж надо уметь правильно применить.

Что же это такое?

Из ныне существующих массажей, испанский массаж является самой красивой техникой исполнения. Если наблюдать со стороны, то мы увидим некий изумительный танец массажиста над телом массируемого, при котором оно вроде бы исполняет самое простое поглаживание. Кроме красоты, этот массаж имеет очень много полезных свойств. Удивительно, но факт. Если нашему организму дать немного расслабиться, то мы сможем решить половину своих проблем. Именно на этом и основывается техника испанского массажа. Нашей коже позволит разгладиться именно расслабленная мышца. Соответственно кожа быстро может проститься с отложениями. Благодаря такому явлению, кожа станет значительно красивей, а эффект от данного массаж вы увидите уже на первых сеансах.

Методику испанского массажа признали уникальной, потому как она достигает стабильные результаты за короткие сроки и воздействует на процессы старения кожи. Никакого неприятного ощущения! У этого массажа нет никаких противопоказаний, он сочетает в себе много мелких мышечных разминок и мышечных расслаблений. Они настолько разнообразны, что за один сеанс мастер их может и не повторять.

Какую цель бы вы не преследовали – то ли снятие стрессов, то ли похудение, снятие головных болей, усталости, депрессии и т. д., мастер всегда сможет подобрать подходящую технику. На каждом следующем сеансе испанский массаж состоит уже из другого набора техники, для дополнительного эффекта и закрепления предыдущего. Поэтому его часто называют универсальным.
Очень часто его применяют для области декольте, шеи и лица. Кожа в таких местах требует особого подхода и в правильно подобранной методике. Очень популярны на сегодняшний день две технологии массажа:
• Шелковый лимфодренажный массаж
• Лифтинговый моделирующий массаж

Не думайте, что они ничем не отличаются друг от друга. Они отмечаются кардинально. Лифтинговый моделирующий массаж способен укрепить мышцы вашего лица, сделать здоровой вашу кожу, более четким ее контур. Такой массаж не редко применяют уже в запущенных формах.
Шелковый лимфодренажный массаж расслабляет мимические мышцы, выводит излишки влаги, а во время массажа питает кожу лечебным миксом. С его помощью у нас появятся изящные черты лица, на поверхности кожи пройдут воспалительные процессы, успокоятся сосуды. Если для вашей кожи не хватало заботы, то самое лучшее что вы можете ей предложить сегодня – это шелковый лимфодренажный массаж.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!