Тайский слим-массаж представляет собой традиционный тайский массаж, выполняемый по крему или маслу. При этом проводится глубокая интенсивная проработка тканей. Главное в процедуре на массажном столе – это точечное воздействие, которое активно практикуется в Таиланде.

Тайский слим делают при локальном воздействии на участки с целлюлитом. При этом в определенных зонах усиливается кровообращение, а также снимаются отеки.
Преимущества процедуры:
• устранение целлюлита;
• повышение эластичности кожи;
• укрепление стенок сосудов;
• выведение токсинов и шлаков.

Тайский массаж оказывается очень эффективен для похудения при использовании новинок в сфере косметических препаратов. Такая процедура, выполняемая на массажном столе, имеет антицеллюлитный и подтягивающий эффект, что отмечается после первого же сеанса. Также нередко отмечается существенное снижение аппетита, а это помогает быстрее распрощаться с лишними килограммами.

Массаж выполняется в быстром темпе, при этом надавливания выполняются с большой силой. Процедуру делают по крему с добавлением теплой воды. Пациент лежит на животе, приподняв к голове руки. При этом руки, ноги и верх спины прикрыты полотенцем.

Слим-массаж выполняется по всему телу. Сначала прорабатываются предплечья и шея, а в самом конце – пальцы на ногах. Особенность такой процедуры заключается в том, что специалист применяет специальные профессиональные кремы, действие которых направлено на сжигание избытком подкожного жира.

Преимущество тайского массажа заключается в том, что жир сжигается естественным путем без применения каких-либо таблеток. Соответственно, в итоге вес не возвращается. Этот результат возможен благодаря интенсивным нагрузкам во время массажа, из-за чего кожа не обвисает, а восстанавливает собственную эластичность.

К противопоказаниям слим-массажа относится беременность и лактация, менструация, заболевания почек и сердца, возраст до восемнадцати лет.

На обработку каждого проблемного участка уходит около двадцати минут, при этом сеансы проводятся раз в три дня. Несколько первых процедур могут сопровождаться легкими болезненными ощущениями, но вскоре организм привыкает к таким нагрузкам. Долговременный устойчивый эффект можно достигнуть только через семь-восемь процедур. Общее количество зависит от индивидуальных особенностей, но, как правило, десяти сеансов бывает достаточно.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!