Терапевтический эффект от вакуумной терапииВакуумная терапия обладает рядом преимуществ:
1. Для кожи: восстанавливает упругость, подтягивает, омолаживает, стимулирует кровообращение, питает, тонизирует, способствует устранению стрий, размягчает рубцовые ткани.

2. Для мышечной ткани: способствует снятию усталости и болезненных ощущений, снимает спазмы в мышцах.

3. Общее воздействие: выводит токсины, лечить целлюлит, избавляет от лишних килограммов на бока и галифе, устраняет отеки, укрепляет контуры тела, стимулирует лимфоток, ускоряет рассасывание гематом.

Методы вакуумной терапии
1. Вакуумный лифтинг
Вакуумный лифтинг выполняется с помощью трех насадок. Процедуру выполняют на лице. Вакуумный лифтинг предполагает выполнение четырех этапов: помпажа л/у, лимфодренажа, активации и формирования.

Каждый этап предполагает использование специальной насадки и режима вакуума. Вакуумный лифтинг применяется для разглаживания морщин и рубцов, восстановления тургора кожи, рассасывания отеков, укрепления контуров лица и т.п.

2. Вакуумный роликовый массаж
Массаж осуществляется посредствам головок двух размеров, работающих в двух режимах вакуума - постоянного и пульсирующего.

Данный метод используется, как правило, для удаления жировых отложений, уменьшения проявлений целлюлита, зонального моделирования фигуры, устранения отеков. Направление движения определяется по универсальной схеме, приятой в вакуумной терапии. Типоразмер и величина вакуума выбираются индивидуально исходя из особенностей и показаний пациента.

3. Баночный статический зональный массаж
Для выполнения массажа используются четыре чашки с двойным всасыванием.

Посредством Т-коннектера чашки объединяют в схему для одновременного применения. Процедура нужно для разогрева определенных зон по методу «втягивания-разминания». Массаж воздействует на локальные жировые отложения.

4. Баночный динамический массаж
Осуществляется при помощи чашек четырех размеров в режиме постоянного или импульсного вакуума. При помощи чашек осуществляется помпаж лимфатических узлов и зональная обработка участников. Массажер «Starvac SP2» принадлежит к наиболее современным и эффективным терапевтическим массажерам.

Жировые отложения и целлюлит массажер лечит по методу «дробления жировых клеток». Под механическим воздействием улучшается кровообращение в пораженной зоне, она становиться более мягкой и достигается выраженный эстетический эффект. Аппарат является полностью компьютеризованнымы и может запоминать индивидуальные программы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!