В школе восточного массажа Даран Баших Арга, предпочитают отталкиваться от техники связанной с давлением. Надавливание первым и вторым пальцами, а также сустави пальцев, ладонями, и локтями. Используется также вибрация поглаживания и растирание в области БАТ. Для того чтобы стимулировать БАТ первым и вторым пальцем ставятся вертикально на болевые точки и надавливают. И для того что бы достичь наиболее сильного давления при конце курса , пальцы обеих рук накладываются на друг друга.

В области тела, при помощи ладони, касаются и производят трения БАТ движениями по часовой стрелке. Когда массируют мередиану движения пальцев или пальца напоминают легкие прикосновения и увеличивают давление до сильного. Движения точные, для того что бы не задеть мередианы которые не во влечены в процесс. На мередиане которая вовлечина в процесс выбираю точки на которые будут возденйствовать и проводят с ними все манипуляции.

В массаже могут применять крючок из дерева или метала, на него могут надевать резиновые и матерчатые наконечники. При этом массируемую область смазывают жиром.

Еще он имеет названии Чуа-ка . Это вид массажа который высвобождает боль инапряжение которые заперты в теле человека. Цель : освободить ваше тело и душу от накопленных негативных воспоминаний, повышая уровень сознания и укрепляя здоровье. Воздействует как психологически так и физически на ваше тело.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!