Вакуумный массаж является одной из наиболее эффективных процедур для лечения целлюлитных отложений. Но кроме самого массажа, в комплексе могут применяться и другие процедуры – различные массажи, обертывание и т.д.

Существует несколько методик вакуумного массажа:
Вакуумный лифтинг лица – он проводится в четыре этапа- помпаж, лимфодренаж, активация и формирование. Для каждого этапа предназначена специальная насадка и вакуумный режим, который определяется в зависимости от состояния кожи клиента. Такой метод позволяет разглаживать морщины и рубцы, укреплять контур лица, восстанавливать нормальное состояние кожи, рассасывать оттеки и др.

Для точечного баночного массажа используют четыре чашки двойного всасывания. С помощью этой процедуры добиваются разогрева определенного участка кожи, поэтому она очень эффективна перед процедурами по удалению целлюлита.

Динамический баночный массаж проводится с помощью чашек различных размеров, с постоянным или пульсирующим вакуумом. Такая процедура подходит для использования на тех участках тела, где неудобно использование роликовых головок – на животе или предплечьях.

Вакуумно-роликовый массаж проводится с использованием головок двух различных размеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Такая процедура используется для корректировки фигуры, удалении жировых отложений и целлюлита, лифтинге, рассасывании отеков. Величина вакуума и размер головки будет полностью зависеть от индивидуальных особенностей клиента.

Вакуумный массаж имеет ряд противопоказаний, имея которые, не следует применять эту процедуру. Если у вас имеются дефекты кожи в области воздействия вакуума, острые воспалительные заболевания внутренних органов, мочекаменная болезнь, пневмония или тромбофлебит, то он проведения процедур вакуумной терапии стоит отказаться.

Современные аппараты для вакуумного массажа позволяют проводить сеансы с наибольшей пользой для вашего организма, причем с наименьшими болезненными ощущениями.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!