Вакуумный массаж Skin TonicВакуумный массаж имеет широкую сферу применения и обладает массой преимуществ. Вакуумный массаж выполняет лимфодренаж, активизирует обмен веществ и кровообращение, ускоряет дренажный эффект и способствует быстрому выведению токсинов из организма. Также вакуумный массаж помогает усилить липолиз (процесс разрушения жировой ткани), помогает смоделировать контуры фигуры, поставляет питательные вещества в дерму. Благодаря этому питаются клетки, сохраняется тонус и молодость кожи, повышается мышечная активность. Эта техника обладает всеми преимуществами мануального массажа. Воздействие вакуума, в первую очередь, направлено на соединительную ткань. Поэтому вакуумный массаж можно применять для профилактики и лечения целлюлита, растяжек, рубцов, лишнего веса. Помимо эстетического эффекта массаж помогает избавиться от проблем, связанных с кровообращением (расширение вен, закупорка вен), а также улучшает общее состояние организма.

К вакуумной терапии принадлежат процедуры, которые выполняются на аппаратах Skin Tonic и LPG.

Аппарат Skin Tonic является универсальным. Его действие основано на методе дермотония. Дермотония включает себя рефлексотерапию, депрессомассаж идепрессодренаж во время одного сеанса процедуры. Процедура способствует стимуляции деятельности коллагеновых и эластиновых волокон, активизации обменных процессов в организме, улучшает работу внутренних органов и кровоснабжение тканей. Также во время процедуры происходит дренаж лимфатической системы, разбивает фиброзные спайки и восстанавливает тонус кожи.

Аппарат Skin Tonic, оснащенный съемными насадками разных размеров и форм, позволяет оказывать воздействие с разной частотой и интенсивностью в зависимости от проблемы. Насадки аппарата плавно двигаются по телу, не доставляя никакого дискомфорта. Процедуру с таким аппаратом еще называют безоперационной липосакцией, ведь она помогает моделировать фигуру, убирает лишние жировые отложения, не прибегая к хирургическому вмешательству. Дермотония показана к применению после пластических операций, чтобы сократить период реабилитации, избежать застойных процессов в тканях. При помощи этого устройства можно осуществлять массаж лица. Массаж лица и тела можно проводить как одновременно, так и самостоятельно. Длительность и продолжительность курса зависит от стадии целлюлита, массы тела, возраста, состояния здоровья, тонуса кожи. Неприятных или дискомфортных ощущений во время проведения процедуры не возникает, зато процедура дает потрясающий результат: уменьшаются объемы тела, улучшается самочувствие и настроение. Если выпьете чашку зеленого чая до и после процедуры, это позволит ускорить процесс выведения лишней жидкости из организма.

Специалисты для получения лучшего эффекта рекомендуют применять аппарат Skin Tonic совместно с разнообразными обертываниями,талассотерапией и бальнеотерапией. После проведения вакуумного массажа нанесение любого косметического средства на тело позволить усилить его эффект.

Противопоказания вакуумного массажа:
- наличие всех заболеваний, в которых возникает риск кровотечений (тромбоз, повышенная проницаемость сосудов);
- выраженный склероз сосудов;
- тромбофлебит;
- варикозное расширение вен второй и третей стадии;
- лимфостаз;
- судорожные состояния;
- порок сердца;
- гипертония;
- острый период инфаркта миокарда;
- острые воспалительные процессы в сердечной мышце;
- приступы стенокардии;
- сердечно-сосудистая недостаточность второй и третей степени;
- бронхиальная астма;
- период беременности;
- острые воспалительные и инфекционные заболевания;
- грибковые, воспалительные и гнойничковые заболевания кожи;
- период обострения хронических заболеваний;
- наличие доброкачественных и злокачественных опухолей;
- психические расстройства;
- травмы опорно-двигательного аппарата;
- избыточное оволосение.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!