Самое главное в современной жизни - не превратится в заурядного офисного клерка, со сгорбленной спиной и шаблонным мышлением. Этого просто избежать, если не подвергать себя переутомлению. Если же подобного избежать не удается - можно воспользоваться услугами массажиста и массажного стола.

Необычные массажи
Вьетнамский массаж - это воздействие на биоактивные точки тела включая проработу порно-двигательного аппарата, за счет чего ощущается легкость, гибкость, подвижность и расслабление.
Гавайский массаж или массаж ломи-ломи - некоторые приемы шведского массажа и лечебные ванны, обертывания, психологическое воздействие, что отличает данный тип от последующих и предыдущих.

Популярные массажи

Детокс-массаж уникален тогда, когда применяются специальные масла, при взаимодействии с движениями которые впитываются в тело, очищают организм от токсинов и шлаков, основан на лимфодренажных приемах.
Классический массаж, как и следует по названию, основан на классике - комплекс приемов в лечебных и косметических целях, тонизируя и расслабляя организм.
Косметический массаж - это совокупность нескольких методик, направленных на улучшение состояния кожи, омоложения, предотвращая различные дефекты, применяется на лице и шее, что способствует циркуляцию крови и лимфы в организме.
Лимфодренаж - отдельный вид массажа, усиляющий обмен веществ в коже, основа лечения которого лежит в усилении лимфотока, выведения лишней жидкости токсинов из соединительной ткани.

Таким образом, можно улучшить не только состояние мышц и внутренних тканей, но и кожи, обмена веществ и циркуляции жидкостей организма. Кроме того каждый массаж несет в себе расслабление и хорошее настроение, что не может не радовать пациента.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобный массажный стол для проведения различных видов массажа!