Все секреты турецкого массажа.Турецкий массаж, или как его ещё называют мыльный традиционно делается только лишь после посещения турецкой бани «Хамам». Эта процедура главным образом направлена на устранения усталости в организме посредством мыльного специального раствора. Сочетание массажа и бани великолепно отражается на самой структуре кожи, а также общем эмоциональном состоянии человека. Посредством мягкому теплу, также большой влажности воздуха происходит стимуляция кровообращения и расслабления всего организма.

Для взрослых мыльный турецкий массаж доставляет такое же огроменное удовольствие, как, например, для детей, шоу мыльных пузырей.

Эффективный метод релаксации
Мыльный классический массаж осуществляют на каменой разогретой плите. Техника этого массажа в себя включает прогрев, проведения пиллинга с помощью специальной рукавицы и массирование всего тела под мыльной взбитой пеной с применением приёмов поглаживания, разминания и растирания.

В общей сложности вся данная процедура занимает примерно час времени. Эффекты от мыльного турецкого массажа:
1. Очищаются поры кожи.
2. Нормализируется вес.
3. Омолаживаются клетки кожи.
4. Стимулируется нормальное кровообращение.
5. Снимается физическое и эмоциональное напряжение.

Турецкий массаж – это великолепная и эффективная профилактика сердечно сосудистых, нервных и простудных заболеваний, а также нарушений опорно двигательного аппарата. Такой массаж крайне часто используется в периоде реабилитации психоэммоционального нестабильного состояния, в борьбе с меалгией, бессоницей, варикозным расширением вен, остеохондрозом, а также для полного восстановления после огромных физических нагрузок.

Противопоказания для проведения турецкого массажа:
1. Повышенная температура тела.
2. Заболевание кожи.
3. Люди в возрасте после 60-ти лет.

Для того, дабы близкому человеку сделать приятное, закажите для него оздоровительную программу именно в турецкой бане с турецким массажем.

Будьте здоровы и телом и духом!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести массажный стол на любой вкус по доступной цене!